Форум Jut.su

Я VS Ichimaru

2013-12-22T19:25:35+04:00 2013-12-22T20:26:52+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за

Местность: Озеро мы на воде. Расстояние около 20 метров!
Каге
+ 273
Общительный
Вне: эээ, на воды только ты, я на суше, так как Киригая по воде ходить не умеет.

Саннин
+ 31
Активный участник
Райкаге стоял и думал на сколько силен его противник, вдруг с него слител его плащ и его окутала молния.

Он по прежнему стоял на воде и продолжал думать.
Каге
+ 273
Общительный
Заметив электростатическое напряжение по воде, исходящее от противника, Кирито понял что так просто этого парня не победить и решил смыться.Подняв одну руку, он использовал иллюзию, а когда противник вышел из неё, Кирито уже смылся и где-то прятался.
Саннин
+ 31
Активный участник
Увидев что пративника нет, Райкаге начал быстро менять свое место положение и все время перемещаться с большой скоростью, ведь он не предпологал где противник, поэтому решил не рисковать!
Каге
+ 273
Общительный
Кирито сидел себе в укрытии и пошептовал что-то.
Саннин
+ 31
Активный участник
"Раз юнец не напал на меня когда я находился в воде, значит здесь что - то не так я не буду уходить с воды" - думал Райкаге продолжая двигаться с тойже скоростью и его рука потянулась к сумке.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru (22.12.2013, 19:40) писал:
Саннин
+ 31
Активный участник
Вдруг Райкаге сжал руку и его окутал дым, а когда дым пропал то Райкаге уже небыло!
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru (22.12.2013, 19:40) писал:
Саннин
+ 31
Активный участник
Райкаге сидел и думал где же его пративник, и в руке у него что то лежало.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: ну, я думаю хватит с тебя.
Введя противника в иллюзию почти в начале боя, Кирито смотрел как противник стоит на воде и улыбался. Он был уверен, что в иллюзии его уже победили, но он точно знал, что в реальном мире, он победил. Достав один из мечей, Кирито взлетел на крыльях и хорошенька прицелившись, вставил проткнул голову противника войдя через глаз.
Каге
+ 273
Общительный
Победил- Ichimaru

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.