Форум Jut.su

Я против Покемон_мастер

2013-12-22T19:01:22+04:00 2013-12-22T20:21:24+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]

Арена
10 метров
Чунин
Активный участник
можн с вами
Саннин
+ 25
Активный участник
Shurado, можно мне быть следущим против тебя
Семпай
Феноменал
[вещи]
привет наруто, ок=)
Каге
+ 35
Общительный
Семпай
Феноменал
[вещи]
Выхватил меч из под щита и побежал на тебя

Каге
+ 35
Общительный
Саске достал кусанаги а в его глазах появился ВМШ
Семпай
Феноменал
[вещи]
расстояние было малое как юный Саске потянулся за кусанаги то в его живот уже был нанесён мощнейший удар с помощью щита

в момент полёта оту удара щита Каяба нанёс пару смертельных ударов мечём

Затем посматривал на израненного Учиху который мог разгонятся менее скорсти мш с тяжкими ранами.
Каге
+ 35
Общительный
Как только я встал на землю я сказал *Да он же силен*.
После этих слов я навел на противника гендзюцу а именно - Тсукуёми. Так как чунин дерется против судьи то статы тут не действуют. Я выиграл.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Pokemon_Master, ну во первых статы действуют а во вторых я даже не буду их использовать а цукиёми не удалось так как контакта глаз не как не могло быть.
Каяба не смотря противнику в глаза побежал на него вновь.
Каге
+ 273
Общительный
Pokemon_Master, вообще-то, что бы так сделать тебя надо было бы в этом ходу написать что смотришь в глаза и только если бы Зарет не отрицал бы этого, то ты бы в следующем ходу мог бы ввести в Цукеёми. Так что фигу)
Каге
+ 35
Общительный
Как только молодой Учиха заметил что враг бежит на него то сразу понял что тот будет делать я сделал Сусано 3 стадию в доспехах Шугенджа. и твои атаки были безполезны
Семпай
Феноменал
[вещи]
":-Повторяешься" сказал Каяба. и использовал замедление

пользуясь малым расстоянием и превышающей скоростью он вник в сусано до его создания и на нёс удар в живот с помощью щита

в момент полёта на нёс удар мечом проткнув правый глаз, и отделив руку от тела

Потом приподнялся и смотрел на полудохлого юнца
Каге
+ 273
Общительный
Shurado, Ты этого сделать не мог, так как в описании замедления ты онаписал что эта способность служит лишь для уклона, а не для атаки. Так что будем считать что этого хода не было.
Pokemon_Master, твой ход.
Каге
+ 35
Общительный
Как я уже и сказал я создал сусано 3 стадию в доспехах у сусано появился лук. Я все еще смотрел на противника.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Не смотря на то что сила противника велика хоть он достаточно из ранен. я решил не смотерть в глаза ему полностью весь бой. и встал в стойку для защиты
Каге
+ 35
Общительный
Лук был направлен на тебя в сусано появились еще 2 руки одна с .них достала стрелу и через лук запустил в тебя а тем временем копил чакру в глазу.
Семпай
Феноменал
[вещи]
в момент как стрела была натянута я рассчитал её троекторию и легко увернулся ожидая новую атаку
Каге
+ 35
Общительный
я все еще коплю чакру в глазу.

я все еще коплю чакру в глазу.
Семпай
Феноменал
[вещи]
хм... стоял и готовился к атаке держа меч перед собой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.