Как только я встал на землю я сказал *Да он же силен*. После этих слов я навел на противника гендзюцу а именно - Тсукуёми. Так как чунин дерется против судьи то статы тут не действуют. Я выиграл.
Pokemon_Master, ну во первых статы действуют а во вторых я даже не буду их использовать а цукиёми не удалось так как контакта глаз не как не могло быть. Каяба не смотря противнику в глаза побежал на него вновь.
Pokemon_Master, вообще-то, что бы так сделать тебя надо было бы в этом ходу написать что смотришь в глаза и только если бы Зарет не отрицал бы этого, то ты бы в следующем ходу мог бы ввести в Цукеёми. Так что фигу)
Как только молодой Учиха заметил что враг бежит на него то сразу понял что тот будет делать я сделал Сусано 3 стадию в доспехах Шугенджа. и твои атаки были безполезны
Shurado, Ты этого сделать не мог, так как в описании замедления ты онаписал что эта способность служит лишь для уклона, а не для атаки. Так что будем считать что этого хода не было. Pokemon_Master, твой ход.
Не смотря на то что сила противника велика хоть он достаточно из ранен. я решил не смотерть в глаза ему полностью весь бой. и встал в стойку для защиты