Чтож начнём... В глазах Обито появился шаринган(не смотрю в глаза весь бой). После обито кинул в Какаши 2 странных куная следя за его движениями своим шаринганом.
Печати оказались взрывные тем самым когда вы отпрыгнули взрывные печати достали твоих клонов и их больше нету... После закрыл правый глаз и когда я открыл его у меня уже был виден МШ. После из моего правого глаза показались 2 огромных сюрикена которые направлялись к тебе... А Оригинал тем временем исчез с твоего поле зрения.
der100 (22.12.2013, 16:20) писал:Клоны и я смотрят
Клонов я уничтожил
гаара песка (22.12.2013, 15:56) писал:Печати оказались взрывные тем самым когда вы отпрыгнули взрывные печати достали твоих клонов и их больше нету...
я оказался от тебя на 5 метров и активировал режим фантома, после использовал камуи и появился взади тебя воткнув тебе в спину кунай с взрывной печатью и ты подорвался
Цитата:я оказался от тебя на 5 метров и активировал режим фантома, после использовал камуи и появился взади тебя воткнув тебе в спину кунай с взрывной печатью и ты подорвался
В момент когда перемещался в другое измерение с помощью Камуи,тебя убили там твои же "большие сюрикены" которые я недавно засосал в Камуи.