Форум Jut.su

Опробую навыки

2013-12-22T13:34:58+04:00 2013-12-22T16:56:43+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Лес смерти
Расстояние: 20 метров
На канонных я за Обито(без маски).

Саннин
+ 50
Активный участник
Какаши.
Саннин
+ 23
Активный участник
Чтож начнём... В глазах Обито появился шаринган(не смотрю в глаза весь бой). После обито кинул в Какаши 2 странных куная следя за его движениями своим шаринганом.
Саннин
+ 50
Активный участник
Акт.Шаринган коплю в нём чакру создав 2 клонов,от кунаев увернулся,и прыгнул от них подальше (клоны тоже).Не смотрю тебе в правый глаз.
Саннин
+ 23
Активный участник
Печати оказались взрывные тем самым когда вы отпрыгнули взрывные печати достали твоих клонов и их больше нету... После закрыл правый глаз и когда я открыл его у меня уже был виден МШ. После из моего правого глаза показались 2 огромных сюрикена которые направлялись к тебе... А Оригинал тем временем исчез с твоего поле зрения.

Саннин
+ 50
Активный участник
Вне:Ты даже Камуи не активировал.Ну да ладно.
Оригинал акт.Камуи,и засосал эти сюрикены в параллельный мир.Клоны и я смотрят за происходящем.
Саннин
+ 23
Активный участник
Камуи? его и не надо активировать.
der100 (22.12.2013, 16:20) писал:Клоны и я смотрят

Клонов я уничтожил
гаара песка (22.12.2013, 15:56) писал:Печати оказались взрывные тем самым когда вы отпрыгнули взрывные печати достали твоих клонов и их больше нету...

я оказался от тебя на 5 метров и активировал режим фантома, после использовал камуи и появился взади тебя воткнув тебе в спину кунай с взрывной печатью и ты подорвался
Саннин
+ 50
Активный участник
Цитата:я оказался от тебя на 5 метров и активировал режим фантома, после использовал камуи и появился взади тебя воткнув тебе в спину кунай с взрывной печатью и ты подорвался

В момент когда перемещался в другое измерение с помощью Камуи,тебя убили там твои же "большие сюрикены" которые я недавно засосал в Камуи.

Молчим,ждём вердикт Судьи.
Саннин
+ 23
Активный участник
А тебе нечего не говорит режим фантома?
Саннин
+ 50
Активный участник
гаара песка,
Нет,надо было просто внимательно смотреть 343 серию 2 сезона.Вот и всё,тайна раскрыта.Надеюсь,у тебя есть терпение,чтоб помолчать.
Саннин
+ 16
Активный участник
der100, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.