Достал всех кукол, создав одновременно двух клонов. Естественно, достав кукол я моментально активировал нити чакры. После этого я убежал подальше от тебя в лес. 1 клон сложил печать тигра и сконцентрировал в груди чакру стихии огня для техники песни огненных драконов. Теперь, в следующий ход/одновременно с тобой он сможет абсолютно мгновенно использовать технику. Второй клон создал еще 5 клонов, каждый из которых создал по 4 клона. (всего теперь 28 Кимимару. Один сконцентрировался на технике, другой управляет марионетками, остальные готовы к атаке(У клонов 10 ед своей чакры)
Один Фугаку посмотрев на это начал складывать печати в тот момент когда складывал твой клон для технике песни огненных драконов! Второй Фугаку бросил к вам странную дымовуху! Тем временем в лесу что то произошло и в твоих клонов с разных сторон начали лететь взрывные печати.Он не ожидали атаку из леса обратили внимание на кунаи,а тут и техника огня попадает в них!
Вне:у тебя нет снаряжения шиноби Как я сказал, один из моих клонов сконцентрировался на технике и использовал ее быстрее, чем твой клон успел сложить печати. Оба клона были убиты четырьмя огненными драконами(и не говори, что они увернулись-они были заняты, а моя техника-исполнена была быстрее, чем клоны успели что-то сделать). Тот Кимимару, что управлял марионетками, защитился от кунаев и от твоей песни огненных драконов(единственная твоя техника огня) огромной змеёй-марионеткой, с чешуей прочной, как щит сеншоу. Остальные клоны использовали замену , увернувшись от кунаев и тем самым в них не попали драконы. Тут они использовали технику песни огненных драконов(теперь лес горит). Твоя "дымовуха" была потрачена в пустую(никто не попал в зону дыма). Дым, окружавший тебя рассеялся. Маленькие змейки-марионетки в траве леса.
Я указал что кунаи были взрывные и следовательно кунаев было много и они создали ударную волну! При ударной волне замена не работает,а следовательно твои клоны погибли(не все) и техника огня не подожгла лес! А то что ты куклой защитился так ты максиму себя спасёшь! Теперь из леса летит ещё больше взрывных свитков в твою область!
uchiha-tobi, у тебя нет снаряжения шиноби-_- Ты не кидал КУНАИ ты кидал ПЕЧАТИ. Теперь обьясни:какого это хрена техника замены будет не работать?Техника огня еще твоя и из-за тебя подожгла лес. Сначала, преде чем сделаю свой ход, хочу узнать: 1)Откуда у тебя СТОЛЬКО взрывных свитков, даже у тен-тен меньше, а у тебя вообще оружия нет-__- 2)Какого замена-то не работает? Взрывая волна ничего не меняет 3)Ты не указывал что свитков, которые ты кидал было много. Так откуда же мощная взрывная волна? 4)Ты давно сгорел от своей же техники стихии огня- лес-то плотный! Запустив своих драконов, ты сжег себя. Я еще не походил, но лишь начал спор из-за неясного выражения некоторых постов.
Теперь я поясню!(Как мне сказали при ударной волне техника не работает,ты даже не указал в какой момент ты сделал замену что бы клоны переместились.Откудо у меня столько свитков? Я поясню(Когда я был в дыму,то я сбежал чуть дальше в лес и там делал теневых клонов (P.S. я указывал что в лесу что то происходило)так что жив теперь ты и твой клон(марионеточник)
какой техники?,какое снаряжение? Читать научись у меня в анкете написано что арсенал+,либо продолжаем либо судью зовём и он расскажет тебе где сейчас твои клоны! Я не мёртв так как огонь не за мгновенье сгорает(и взрывным свитком так-же называют кунаем с печатью! Правила учить надо!) Ты остался в живых и твой 1 клон!
uchiha-tobi, Извини, но так как лес густой, ты своей техникой огня окружил себя огнем и теперь горишь. И когда по твоему Kibakufuda стала кунаем?! Ладно, но ты потратил все взрывные свитки. И, если с теневым клонированием копируется и оружие, выходит у моего клона то же есть куклы? После ответа я продолжу бой