Форум Jut.su

I am VS Pokemon_Master

2013-12-21T21:18:31+04:00 2013-12-21T22:09:00+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Поле боя тебе же не понятно мы стоим на платформе белой размером она 50 на 50 метров[мы же стоим на краю платформы] более путей нету я же сам играю за Тьму

Он же взвел мушкет и держал его в левой руке а в правой руке держал Томагвак он [обмотан чем то] . Тьма кинул томагвак но тот не долетел и был на расстоянии 10 метров и Тень сказал:-Вот же мать твою за шиворот-
Каге
+ 35
Общительный
Шисуи на месте

Шисуи стоял на краю платформы и смотрел как противник не опытно кидает томагвак. Я активировал шаринган 3 томое и смотрел на противника после этого я сделал технику регенерации клеток достал свой Лук Парис и достал 3 стрелы.
Саннин
+ 4
Активный участник
Все конец бой кончелся не успев начаться произошел взрыв и ты же отлетел в левую сторону [так как я не указал на какой стороне точно томагвак] и ты отрубился в ожогх.
Причина

Сам же Тьма подошел к Шисуи и забрал оба глаз [шаринга 3 томоэ] пока шисуи был в отключке но не остановился на этом и достав кунай отрезал ему левую кисть как трофей из клана учиха
Каге
+ 35
Общительный
Во первых как только ты кинул томагваг я с помощью шарингана замедлил время и предвидел твою атаку как только взрыв печати загорелись я уже достал марионетку Карии и марионетка прикрыла меня от взрыва. Ты думал что я в отключке но это не так как только ты протянул руку что бы забрать мой глаз и схватил твою руку и прицепил у твоей руке взрыв печать и отскочил на 20 метров. После произошел взрыв и твою руку оторвало.
Саннин
+ 4
Активный участник
Шаринган не придугадывает будущие . И он замедляет у тебя все в глазах но не ускоряет тебя и все так быстро ты сделать не мог
Каге
+ 35
Общительный
WorldandDark, ты что немного бум-бум. Шаринган умеет предугадывать будущее и замедлять время в моих глазах так что все одно я заметил как печати начались взрываться. Я уже достал марионетку Карии и марионетка прикрыла меня от взрыва. Ты думал что я в отключке но это не так как только ты протянул руку что бы забрать мой глаз и схватил твою руку и прицепил у твоей руке взрыв печать и отскочил на 20 метров. После произошел взрыв и твою руку оторвало.

WorldandDark, ты что немного бум-бум. Шаринган умеет предугадывать будущее и замедлять время в моих глазах так что все одно я заметил как печати начались взрываться. Я уже достал марионетку Карии и марионетка прикрыла меня от взрыва. Ты думал что я в отключке но это не так как только ты протянул руку что бы забрать мой глаз и схватил твою руку и прицепил у твоей руке взрыв печать и отскочил на 20 метров. После произошел взрыв и твою руку оторвало.
Саннин
+ 16
Активный участник
Pokemon_Master, 1. Шаринган позволяет предвидеть атаку, но скорости у тебя не хватит. Тем более ты спокойно наблюдал как томагавк воткнулся в землю. 2. Ты не мог так быстро призвать марионетку, так как для этого нужно достать свиток и собственно призвать.
Шисуи отлетел и находиться в тяжелом состоянии, с множеством ожогов, но в сознании, продолжайте бой.
Анбу
+ 8
Активный участник
Yonild, у шисуи регенерация клеток значит все раны зыжили?
Саннин
+ 4
Активный участник
Как только ты прицепил ко мне печать я воткнул в себя кунай и исчез[подмена] появившись взади тебя уже произашел взрыв и я толкнул тебя[сюрприз] со словами :-чего не ожидал-
Каге
+ 35
Общительный
Хорошо так как я ранее использовал технику регенерации клеток то ожоги начали исчезать. Я увидел как противник шел ко мне что бы вынуть шаринган я встал сделал 3 клона а те еще по 3 клона теперь нас 13 вместе со мною все мы смотрели на тебя. Я сделал на тебя гендзюцу шарингана а так как чунин дерется с анбу то статы не действую. Пока ты был в гендзюцу клоны убили тебя и мы отобрали от тебя все нингу.
Саннин
+ 4
Активный участник
Все я точно выйграл измена хода:3 Мой приз я уже назвал

Pokemon_Master (21.12.2013, 21:38) писал:Ты думал что я в отключке но это не так как только ты протянул руку что бы забрать мой глаз и схватил твою руку и прицепил у твоей руке взрыв печать и отскочил на 20 метров. После произошел взрыв и твою руку оторвало.

Pokemon_Master (21.12.2013, 21:49) писал:Хорошо так как я ранее использовал технику регенерации клеток то ожоги начали исчезать. Я увидел как противник шел ко мне что бы вынуть шаринган я встал сделал 3 клона а те еще по 3 клона теперь нас 13 вместе со мною все мы смотрели на тебя. Я сделал на тебя гендзюцу шарингана а так как чунин дерется с анбу то статы не действую. Пока ты был в гендзюцу клоны убили тебя и мы отобрали от тебя все нингу.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
22:00, 21.12.2013
Я извиняюсь.
Так как мой коллега аннулировал ход WorldandDark, ход Pokemon_Master, не считается изменением ход. Так что продолжайте.
Каге
+ 35
Общительный
Ichimaru, нет не два а один шаринган
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну ладно пусть он ходит
Каге
+ 273
Общительный
Pokemon_Master, если он победит, то захотев может забрать оба. Это я беру по одному.
Каге
+ 35
Общительный
WorldandDark, давай ходи я что ты будешь делать мы навели на тебя гендзюцу а тебя убили а потом украли все твои вещи и убили ( это тот ход )
Саннин
+ 4
Активный участник
WorldandDark (21.12.2013, 21:47) писал:Как только ты прицепил ко мне печать я воткнул в себя кунай и исчез[подмена] появившись взади тебя уже произашел взрыв и я толкнул тебя[сюрприз] со словами :-чего не ожидал-

ты дурак
Каге
+ 35
Общительный
Хорошо так как я ранее использовал технику регенерации клеток то ожоги начали исчезать. Я увидел как противник шел ко мне что бы вынуть шаринган я встал сделал 3 клона а те еще по 3 клона теперь нас 13 вместе со мною все мы смотрели на тебя. Я сделал на тебя гендзюцу шарингана а так как чунин дерется с анбу то статы не действую. Пока ты был в гендзюцу клоны убили тебя и мы отобрали от тебя все нингу. ( вот мой ход )

Хорошо так как я ранее использовал технику регенерации клеток то ожоги начали исчезать. Я увидел как противник шел ко мне что бы вынуть шаринган я встал сделал 3 клона а те еще по 3 клона теперь нас 13 вместе со мною все мы смотрели на тебя. Я сделал на тебя гендзюцу шарингана а так как чунин дерется с анбу то статы не действую. Пока ты был в гендзюцу клоны убили тебя и мы отобрали от тебя все нингу. ( вот мой ход )
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты видел что ты раньше написал твою мать
Каге
+ 273
Общительный
Покемон, ты не увернулся от атаки.
Победил-
WorldandDark

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.