Форум Jut.su

Бой против Ichimaru

2013-12-21T00:48:51+04:00 2013-12-21T13:18:15+04:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Ну давай начнём...
Би

Место боя

Ход:Би активировал Шаринган

и создал клона.

Каге
+ 273
Общительный

Мой ход:

Смотря на противника, Кирито достал широкий меч и и приготовился к атаке.

Саннин
+ 5
Активный участник
Би с клоном достали кунаи и смотрят на противника и на его красивый мечь(последние действие было мгоновеным:D)
Каге
+ 273
Общительный
Кирито начал шаг в сторону противника, доставая один гвоздь.
Саннин
+ 5
Активный участник
Заметив гвоздь,Би с клоном были готове к атаке на небольшом расстояние и начали передвижение на противника в среднем темпе,клон идеёт вперёд
Каге
+ 273
Общительный
Кирито ускорился до бега и замахнулся мечом.
Саннин
+ 5
Активный участник
В момент замаха,Би с клоном отпрыгнули от атаки,тем самым ты промахнулся,они кинули тебе под ноги взрывающийся кунаи.
Вне: Между нами 30 метров
Каге
+ 273
Общительный
Когда Кирито промахнулся, он перенёс центр тяжести вперёд и упершись мечом в землю, перепрыгнул взрывные печати и они взорвались когда тот уже был на безопасном расстоянии. Положив большой меч за спину, Кирито на большой скорости побежал на противника.
Саннин
+ 5
Активный участник
Находясь на дереве,в тот момент когда побежал на Би,он создал клона, тот тоже побежал на тебя,а настоящий Би с клоном внимательно смотрят на твои движение
Каге
+ 273
Общительный
Опустив один бок ближе к земле, Кирито ухватился за камень и сделав диагональное сальто разбил голову клон камнем. Далее он рывком кинул камень в другого клона и стал ждать действий оригинала.
Саннин
+ 5
Активный участник
Так как у клона который бежал на тебя тоже есть шаринган,он свободно предугадал твои действия и когда ты делал сальто,он сделал рывок в сторону,тем самым ты промахнулся и этот же момент,используюя скорость шарингана от проткнул твою ногу кунаем,а конкретно в мышцу,которая находиться на ляшке,и повредил твою нервную систему в этой ноге и кость а сам отпрыгнул.
Каге
+ 273
Общительный
Боже мой, шаринган не даёт тебе предугадывать движения и не даёт никакой скорости. Это Изуна вам фигню наговорил, а вы верите-_-
Саннин
+ 5
Активный участник
Вне:он тварь
А так шаринган может предугадывать движение,ну во всяком случаи,я уклонился,ведь на сколько я помню,взять даже Саске,он спокойно уклонялся с шаринганом от подобных атак.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ichimaru, насчёт угадать говорил итачи в филере вроде как
consol, шаринган лишь замедляет противника в его глазах но не даёт не какой либо скорости
продолжайте
Каге
+ 273
Общительный
Вне: я знал что ты так будешь говорить, поэтому сделал сальто. Так что продолжаем после моего хода. Помни, я нечего просто так не делаю.
Саннин
+ 5
Активный участник
ясно,короче я свой ход сделал

ладно моё последние сообщение не в счёт,я твоего не увидел

Сделаем так,после того,как ты разбил моих клонов,я спустился с дерева и смотрю на тебя,а также достав кунай
Каге
+ 273
Общительный
Вне: ок. Сейчас похожу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.