Тот клон который бежал на нас он взорввался так как он наступил на киппу лежащих взрывных свитков.Поле было маленькое и вы ощутили ударную волну и не ожидали что клон взорвётся! Тем временем мои клоны побежали к твоим клонам с чем то в рукаве,а я со скоростью которые твои глаза не способны уследить(т.к я развил тайджутсу атаки и скорости до максимума+шаринган) У меня в руках был кунай которым я перерезал тебе горло!
uchiha-tobi, Вне:мы играем без статов,так что у нас скорость одинаковая. Как только ты двинулся с места,ты сразу застыл,я и мои клоны использовали на тебе свои нити чакры,и даже если бы ты приблизился ко мне,Бьякуган бы увидел тебя,а твой Шаринган нет.Тем более Шаринган не способен видеть через объекты,коли ты не сенсор и не владеешь Бьякуганом.В тумане ты ничего не увидишь,даже мою чакру. Что ж ты будишь делать?
1.Мы играем анкетно 2.Я изучил тайдзюцу до максимума и поэтому я быстрей тебя(во много раз) 3.Шаринган видет лучше чем бьякуган(Вне:В основе тайдзюцу,а не обзор зрения)3.Ты сказал что ты с клонами разбежался по бокам! Выводы:Ты проиграл! Статы тут играют роль но не в данной ситуации! Зови судью!
Так-с, парни, зачем берёте такие глаза если пользоваться ими не умеете? Я всегда считал что 3 томойный шаринагн слабее простого бьякугана, но не суть. Через дым шаринган увидел бы твои нити, но увернуться бы не смог. Так же, бьякуган дал бы тебе большой обзор, что позволило бы тебе спокойно контролировать всё поле битвы. И то что ты прокачивал шаринган, не даёт тебе скорости. Ты двигаешься с той же скоростью, что и Тоби. Так что ты в нитях. Продолжайте.
Ichimaru,извени! Один вопрос:А зачем создали тему где можно прокачивать тайдзюцу(я обрёл там скорость атаки и перемещения)если в бою оно не нужно? И Shurado сам одобрил мой пост!
uchiha-tobi, Ссылочку пожалуйста,я не нашёл что ты говоришь.Итог-обман противника,автоматическая победа. Молчим,ибо штраф -500 рё и -500 опыта,ещё только слово!Ждём Судью,ибо эту тему можно считать зафлуженой.
uchiha-tobi, Ходи уже,ты в нитях чакры,также и твои клоны.
Ichimaru (20.12.2013, 23:38) писал:Так-с, парни, зачем берёте такие глаза если пользоваться ими не умеете? Я всегда считал что 3 томойный шаринагн слабее простого бьякугана, но не суть. Через дым шаринган увидел бы твои нити, но увернуться бы не смог. Так же, бьякуган дал бы тебе большой обзор, что позволило бы тебе спокойно контролировать всё поле битвы. И то что ты прокачивал шаринган, не даёт тебе скорости. Ты двигаешься с той же скоростью, что и Тоби. Так что ты в нитях. Продолжайте.
У клонов было в рукавах по несколько взрывных свитков! Тем самым они взорвались и взорвали твоих клонов,затем самым ты ощущаешь удар кунаем в затылок! Это был Фугаку(Когда я писал что что то произошло,то тогда в дыму было следуйщее:Фугаку(настоящий)установил взрывные свитки и после этого применил технику прозрачности пощёв в сторону врага(т.е-там где ты стоял изначально)он создал трёх клонов и отправил их назад дабы внушить что он находится вместе с клонами дальше!
uchiha-tobi, Сзади всех твоих клонов,появились мои клоны и в мгновение убили тебя,отрезав тебе и твоим клонам головы своими клинками.По близости ни одного взрывного свитка и всяких пребомбасов. Объясняю...в начале боя,я сказал что я и клоны складывают печати,эти печати были нужны для техники замены,а ты прошляпал этот момент,тем более я тебе уступил хотя ты и был под нитями чакры,ну да ладно.Так что,не нужно отговорок мальчик мой,это факт,я победил.Ждём вердикт Судьи.