Форум Jut.su

Кто против id104048070

2013-12-20T20:07:59+04:00 2013-12-21T16:35:26+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я за Джирайю
Место: Лес
Расстояние: 50 метров
Я достал свои 10 шестигранные сюрикены и жду противника
Саннин
+ 31
Активный участник
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Ходи уже
Саннин
+ 31
Активный участник
Я убрал повязку но бьякуган не активировал а лишь положил руку на катану
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я кинул 10 шестигранных сюрикенов во все твои точки (увернутся ты не можешь так как я кинул кунаи со всех сторон и из вверху тоже)
Саннин
+ 31
Активный участник
id104048070, Для того чтобы кинуть во все точки тебе нужно минуты 3 - это раз, расстояние 50 метров, а значит твои сюрикены летят с низкой скоростью - это два. Я же активировал риненган и с помошью него от какихто сюрикенов увернулся, а какието отбил мечо. После кинул дымовуху и что то достал.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
ilia13, У тебя нету Ринегана только Бьякуган и ты не сказал что делаешь Ринеган. Я бегу на тебя теперь наше расстояние 15 метров потом делаю Огненный поток дальше делаю 4 клонов они стали сзади деревьев следят за тобой и одновременно копят чакру. А я достал свой Кинжал через который проходит чакра.
Саннин
+ 31
Активный участник
id104048070, У тебя скорость ниже моей а расстояние 50 метров ты за 2 минуты преодолеть не можешь,насчет риненгана оговорился, я активировал бьякуган, в дыму я делал расенган и поэтому как только огонь начал подступать я ударил его расенганом, после в моей руке начал формироваться расен ринг, я слежу за тобой и прыгаю на ветку дерева.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
ilia13, можно только за один ход сделать максимум две техники а ты сделал 3 значит я победил я зову судью
Каге
+ 273
Общительный
ilia13, ударив расенганом от огонь, ты лишь взорвал себя и поджарил с корочкой. Так как огонь не настолько плотен, что бы взорвать расенган. А когда тебя начало жарить, ты потерял контроль и расенган взорвал тебя.
Победил- id104048070
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.