id104048070, Для того чтобы кинуть во все точки тебе нужно минуты 3 - это раз, расстояние 50 метров, а значит твои сюрикены летят с низкой скоростью - это два. Я же активировал риненган и с помошью него от какихто сюрикенов увернулся, а какието отбил мечо. После кинул дымовуху и что то достал.
ilia13, У тебя нету Ринегана только Бьякуган и ты не сказал что делаешь Ринеган. Я бегу на тебя теперь наше расстояние 15 метров потом делаю Огненный поток дальше делаю 4 клонов они стали сзади деревьев следят за тобой и одновременно копят чакру. А я достал свой Кинжал через который проходит чакра.
id104048070, У тебя скорость ниже моей а расстояние 50 метров ты за 2 минуты преодолеть не можешь,насчет риненгана оговорился, я активировал бьякуган, в дыму я делал расенган и поэтому как только огонь начал подступать я ударил его расенганом, после в моей руке начал формироваться расен ринг, я слежу за тобой и прыгаю на ветку дерева.
ilia13, ударив расенганом от огонь, ты лишь взорвал себя и поджарил с корочкой. Так как огонь не настолько плотен, что бы взорвать расенган. А когда тебя начало жарить, ты потерял контроль и расенган взорвал тебя. Победил-id104048070