Форум Jut.su

кто против меня?

2013-12-20T19:37:27+04:00 2013-12-20T21:21:36+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Райн
[ https://forum.jut.su/surveys/topic-37938.html ]
лес
20 метров
Участник
давай я https://forum.jut.su/surveys/topic-37677.html а откуда у тебя 3 томоэ
Семпай
Феноменал
[вещи]
Достал по три странных сенбона и метнул в тебя сам делаю что то в это время
Чунин
0
Участник
я отпры гнул в праую сторону подальше а то вдруг взрывные и сам сделал технику огненного потока
\
Семпай
Феноменал
[вещи]
Похвально. я уже с актив. шаринганом 3 томоэ заметил как ты сложил печати сразу же узнал тип,печати,свойство,радиус анализировав всё в доли секунд увернулся как только дым от взрыва исчез я стоял с гунбаем в руке.
Чунин
0
Участник
вообщето в этой техники только одна печать тигр но ладно я создал 2 клонов и они достали кунаи и они помчались на тебя и у тебя только 2 решения либо ты отвлекаешься на клонов и не видишь что я делаю либо ты смотришь на меня но клоны тебя убивают
Семпай
Феноменал
[вещи]
хм. скоростью шарингана метнул 3 сенбона [странных] в клонов и слежу за тобой всё время перебрасывая взгляд то на клонов то на тебя.
Чунин
0
Участник
я сделал замену и превратился в деревяшку ты не знаешь где я и даже твой шаринган тебе не поможет я спрятался за деревом а их много мы ведь в лесу
Семпай
Феноменал
[вещи]
Клоны исчезли я стоял с гунбаем ожидая атаки
Чунин
0
Участник
я появился сзади и связал тебя леской (техника у меняв анкете) и ударил расенганом ты умер.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Разбежался ты шаринган способен чувствовать чакру противника а значит я почувствовал твою. как только ты появился взаде меня я сделал сальто так что твои лески не тронули меня а помог мне шаринган посматривая на тебя метнул гунбай.
Чунин
0
Участник
это был клон а настоящий я до сих пор где то прачется

и копит чакру
Семпай
Феноменал
[вещи]
не было не чего упамянута то ты создал клона. так что гунбай сильно ранел тебя . а я же в миг притянул его смотря на тебя холодным взглядом.
Чунин
0
Участник
хорошо я сново сделал замену и сново не знаешь где я
Семпай
Феноменал
[вещи]
ты истекаешь кровью твоя скорость упала. я же стою с гунбаем на самом высоком дереве .
Чунин
0
Участник
я вижу тебя и кидаю 3 (странных) куная а сам отпрыгиваю подальше
Семпай
Феноменал
[вещи]
со мной такой трюк не пройдёт кину в ответ три взрыв. сенбона . затем услышал звук твоего приземления и прыгнул к тебе метнув гунбай
Чунин
0
Участник
я сделал технику огненного потока и спалил твой гунбай (примечание 1 печать так что я успел)
Семпай
Феноменал
[вещи]
я не указал что метнул его в тебя гунбай был прицеплён к соседнем дереву и я потянлуся к нему и нападаю на тебя (ты просто чакру потерял)
Чунин
0
Участник
блин так надо было говорить в твоем прошлом ходу ну что ж я отпругнул подальше (на 20 метров) и коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.