Форум Jut.su

Я против ilia13

2013-12-20T19:22:13+04:00 2013-12-22T18:27:31+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я Шикамару Наара. Местность поле. Светит солнце. Между нами 20 метров.
Саннин
+ 31
Активный участник
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Кидаю 3 взрывных куная и отпрыгиваю на 10 метров.
Саннин
+ 31
Активный участник
во время того как ты кинул кунаи я кинул столько же в твои и они столкнулись нас взрывом не задело, взрыв образовал дым, я активировал бьякуган

что -то достал, ты не видишь что.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Шикамару кинул 6 странных кунаев. Затем он бросил дымовуху и исчез в дыму.
Саннин
+ 31
Активный участник
саске учиха мастер я опять кинул в твои кунаи свои, и я вижу тебя так как у меня бьякуган, я положил руку на мечь и начал наблюдать за тобой.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Мои кунаи были на леске (я указал, что они странные). Они ранили тебя. Я же отпрыгнул ещё на 10 метров.
Саннин
+ 31
Активный участник
саске учиха мастер, Они не ранили меня, так как они были остановлены моими кунаями.Я продолжал смотреть на тебя держа рука на мече.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Шикамару сделал клона. Тот в свою очередь подбежал к тебе сзади и мы кинул каждый 12 странных кунаев.
Саннин
+ 31
Активный участник
саске учиха мастер, Ну для того чтобы побежать на меня взади ему предется обежать меня, я резко подпрыгнул вверх и кинул дым в думу что то сделал, и достал.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Клон исчез, а я кинул в дым что-то незаметное.
Саннин
+ 31
Активный участник
саске учиха мастер, Ты не мог кинуть что то не заметное, потому что я все время наблюдал за тобой бьякуганом, так что этот ход не действителен. Дым рассеялся и ты увидил 3 Менм и рядом с одним Карасу.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я кинул леску (это и есть что-то незаметное). Я связал одного клона. Затем сжал его леской и убил. У тебя осталось 2 менмы и один Карасу. Шикамару решил не рисковать и отпрыгнул на 50 метров. Того между нами 110 метров.
Саннин
+ 31
Активный участник
саске учиха мастер, Я же сказал что я все видил поэтому Менма увернулся от лески и прокричал6Так и будешь убегать. " менмы и карасу побежали за тобой пристально смотря на тебя, а 3 стоял и смотрел на это!
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Использую технику теневых игл и уничтожаю твоих клонов и Карасу.
Саннин
+ 31
Активный участник
саске учиха мастер, Расстояние 100 метров твоя тень не дотянется, карасу начал на падать на тебя с переди а мои клоны справа и слева предварительно кинув в тебя по 4 куная.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я кинул каждой рукой по 4 куная в твои. Затем сделал 2 клона и они достав кунаи побежали на твоих клонов, а я кинул 6 взрывных кунаев в Карасу.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Победа по правилу 24 часа.
Каге
+ 273
Общительный
Победил- саске учиха мастер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.