Итак я за Учиху Сетсуну Место поле Расстояние 10 метров. Если я проигрываю противник может взять у меня всё что угодно кроме техник ) Я также если выиграю возьму что-то у противника кроме техник )
Вне: Если выиграю я возьму твой шаринган )) Итак мой ход: Я создал клона. Клон достал лук и выстрельнул в тебя отравленной стрелой в это время я настоящий достал катану и призвал кукол Ичимару
Вне: я то не против, но нафига тебе мой шаринган, если у тебя свой есть? Если выиграю я, то заберу твой лук.
Повернувшись в бок, Кирито увернулся от стрелы, однако он успел словить её. Теперь она была у него в руке. Он шёл к оригиналу не обращая внимания на клона.
Вне: Свой я лишился в бою ) Настоящий Сетсуна кинул дым и ты увидел как в тебя летит очень много отравленных сенбонов. Мой клон использовал прозрачность и ты его не видишь. Когда дым рассеялся ты увидел только меня и двух кукол.
Заметив дымовую завесу, Кирито прыгнул в бок и сразу же побежал на противника. Когда дым развеялся, то он уже был возле оригинала и напал на него в рукопашной битве.
Настоящий Сетсуна как только увидел Кирито отпрыгнул за спины марионеток. Марионетки повернулись на тебя и выпустили ядовитые сенбоны. Мой клон схватил тебя сзади ведь он был за твоей спиной просто ты его не видел. А третья марионетка которая всё это время была под землёй вылезла и запихнула тебя в себя дальше она выпустила ядовитый газ. Вне: Клон и марионетки сделали свои ходы сразу после того как я отпрыгнул
Вне: спасибо. Ты дал мне шанс уничтожить сразу все марионетки и клона одновременно)
Заметив что движения заблокированы, а спереди летит атака, Кирито вонзил стрелу в ногу клона и тот исчез. Подпрыгнув, он увернулся от сенбонов. Во время приземления, Кирито разрубил большую куклу, которая пыталась его отравить, однако сначала задержал дыхание. затем он моментально разрезал оставшиеся куклы благодаря шпаге и катане. Вернув оба меча обратно за спину, Кирито побежал за противников.