Форум Jut.su

КТО НА МЕНЯ НА СТАВКУ

2013-12-20T13:31:13+04:00 2013-12-20T17:46:00+04:00
Саннин
0
Активный участник
я за хаяте
Чунин
+ 1
Новичок
Саннин
0
Активный участник
что ставиш
Каге
+ 273
Общительный
Вне: ставлю свой шаринган. Если проиграешь, твоя катана моя.

Саннин
0
Активный участник
Ichimaru, ок давай продолжем потом
Каге
+ 273
Общительный
Жду твоего хода.
Саннин
0
Активный участник
ок.знаю что проиграю но сражусь
хаяте зделал 2 клонав я коплю чакру а два клона нападают на кирито один клон призвал куклу скарпиона другой клон нападает на кирито с мечом не смотру в глаза весь бой
Каге
+ 273
Общительный
Заметив, что атакующий клон не смотрел в глаза ему, Кирито щёлкнул пальцами и ударил по клону ногой. Достав один гвоздь, Кирито направился к оригиналу.
Саннин
0
Активный участник
хаяте встал и складывал печати и копил чакру с зади кирито увидел что его атакует клон с зади с левой староной куклой с правы староны тоже клон
они все отакавали кирито странными кунаеми только кидали ему
Саннин
0
Активный участник
id220285833, жду твоего хода

Ichimaru, ходи
Каге
+ 273
Общительный
Вне: клонов ты создал два. Одного я уже уничтожил, так что остаётся лишь кукла и один клон.

Заметив заднюю атаку, Кирито рывком атаковал ногой куклу и будучи в воздухе, с разворота кинул гвоздь в клона. Обезвредив обоих, Кирито ускорился и побежал за противником.
Саннин
0
Активный участник
хаяте все ище копил чакру
Каге
+ 273
Общительный
Увидев спокойную реакцию противника, Кирито атаковал его в рукопашном бою. Сначала полетели два удара руками, а затем один ногой(по горизонтали)
Саннин
0
Активный участник
хаяте увидев что его атакуют с рукопашкой он защищался мечом и проткнул мечом живот кирито
Каге
+ 273
Общительный
Заметив атаку, Кирито улыбнулся и блокировал атаку. Парировав удар, он выхватил меч и разрубил противника.
Саннин
0
Активный участник
у меня меч был ядом ты тоже умер
Каге
+ 273
Общительный
Хахаха
1. С чего ты решил что я трогал лезвие?)
2. Яд убивает постепенно, так что я по любасу выиграл(ты не указывал какой вид яда)
Саннин
0
Активный участник
я защищался мечом яд в мече
Каге
+ 273
Общительный
Эххх, когда меч делают ядовитым, ему смазывают лезвие ядом. Я твоего лезвия не касался, а увернувшись выхватил его. Так что даже поцарапаться никак не мог.
Победил- Ichimaru

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.