ФуКлон тебе еще ни чего не передал, так как нужно копить 3 хода на 1 ед чакры Фу достала кунаи и сделала кружащийся вальс. В тебя летят много взрывных кунаев
Твои кунаи не попали в меня так как мы в лесу.Деревья меня прикрыли но все равно.Я достал свою куклу .И мы улители (У моей куклы есть крылья.И это ход куклы.)Потом в небе я копил чакру.
Так как кунаев было много, то часть попала в тебя и подорвало. У тебя серьезные повреждения. И только теперь ты весь раненный взлетаешь. Фу следит за тобой и готовиться.
Я сделал одного клона но ели ели.После залез на него.И в небе создал ревущий расенган.И я упал с клоном в дерево (Я ударил расенганом в дерево).После мой расенган попал в тебя.Так как все разновидности расенганов взрывают поле на 25 метров.
Фу заметила как ты формулировал расенган и сделала 2 заманы. как раз что бы уйти с радиуса поражения на 30 метров. Так как ты был серьезно ранен и твой клон точно бы исчез. Фу создала 2 клона и все Фу разбежвлись
А понел и у меня ревущий расенган убрали так что это обычный расенган. Мой ход После я падал на тебя с расенганом.И ударил по дереву.После это дерево взорвалось.И я встал и сделал технику кружащегося вальса.
id173878575, Фу и клоны увернулись. Потом Фу прыгнула вверх, не очень высоко и сделала на тебя расенган. Клоны с двух сторон тоже бопежали на тебя с расенганом