Форум Jut.su

Против 1666кобра

2013-12-20T08:24:13+04:00 2013-12-21T16:38:32+04:00
Чунин
+ 7
Активный участник
Наори ждет крови

Местность:Лес
Расстояние:15 метров
Погода:Солнечно на небе нету облака.

Ход

Акт. Бьякуган после создал 2 клонов

Один клон клон копил чакру и передовал ее мне.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ФуКлон тебе еще ни чего не передал, так как нужно копить 3 хода на 1 ед чакры
Фу достала кунаи и сделала кружащийся вальс. В тебя летят много взрывных кунаев
Чунин
+ 7
Активный участник
Твои кунаи не попали в меня так как мы в лесу.Деревья меня прикрыли но все равно.Я достал свою куклу .И мы улители (У моей куклы есть крылья.И это ход куклы.)Потом в небе я копил чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Так как кунаев было много, то часть попала в тебя и подорвало. У тебя серьезные повреждения. И только теперь ты весь раненный взлетаешь. Фу следит за тобой и готовиться.
Чунин
+ 7
Активный участник
Я сделал одного клона но ели ели.После залез на него.И в небе создал ревущий расенган.И я упал с клоном в дерево (Я ударил расенганом в дерево).После мой расенган попал в тебя.Так как все разновидности расенганов взрывают поле на 25 метров.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу заметила как ты формулировал расенган и сделала 2 заманы. как раз что бы уйти с радиуса поражения на 30 метров. Так как ты был серьезно ранен и твой клон точно бы исчез. Фу создала 2 клона и все Фу разбежвлись
Чунин
+ 7
Активный участник
Ну значит я падал один а расенган у меня был.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
id173878575, Ты не понял. ты как только создал расенган, клон у тебя от падения исчез. Ходи
Чунин
+ 7
Активный участник
А понел и у меня ревущий расенган убрали так что это обычный расенган.
Мой ход
После я падал на тебя с расенганом.И ударил по дереву.После это дерево взорвалось.И я встал и сделал технику кружащегося вальса.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
id173878575, Фу и клоны увернулись. Потом Фу прыгнула вверх, не очень высоко и сделала на тебя расенган. Клоны с двух сторон тоже бопежали на тебя с расенганом
Чунин
+ 7
Активный участник
В то время когда ты увернулся от техники.Я прекратил технику (Думаю так можно) и раскидал в тебя и в клонов по три странных куная.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу убрала расенган и сложила печати. летя, на тебя. Клоны продолжили бежать
Чунин
+ 7
Активный участник
На одном кунае яд на других печати.И я кинулл их в тебя.Послечего создал 3 клонови они пошли искать твоих клонов.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
клоны умерли от попадания кунавев. а в Фу попал кунай и в место ее появилось бревно. Фу оказалась позади тебя и поразила тебя расенганом
Чунин
+ 7
Активный участник
в то время когда ты оказался возле меня я сделал нити чакры и начал управлять тобой и когда ты меня ударил я ударил тебя с мечем идорио
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
1666кобра, Наори мой перс так как я создал её первее
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я оказался возле тебя. тогда. когда ты увидел бревно. ты бы не успел
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
сорри за флуд я думал Наори Учиха а не Хьюга
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456 (20.12.2013, 10:40) писал:1666кобра, Наори мой перс так как я создал её первее

Кинь ссылку мне в ЛС
Чунин
+ 7
Активный участник
вне:
1666кобра (20.12.2013, 10:41) писал:Я оказался возле тебя. тогда. когда ты увидел бревно. ты бы не успел

я не понел

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.