Ichimaru, Ты говоришь что , я нуб а сам щас ведёшь себя как нуб. Когда в Аниме персонажи готовиться к бою. Они , достают кунаи и так далее и это не ход а готовность. А новая арена создана что-бы играть по Ролевой наруто , я так и делаю. А ты мне мешаешь.
Yonild,
Достав палача , я пригнул в воздух после чего Ударил об землю , земля треснулась и твои клоны исчезли. После чего ты остался один , выстрелив из Арбалета в тебя. Перезарядил потом.
1997 FaraOn - Chepay, Я не думаю что удар меча может вызвать разлом, а даже если может, клонам достаточно лишь подпрыгнуть. Подпрыгнул, тем самым уклонившись от трещины и выстрела. Один из клонов прыгнул так, что-бы полностью перекрыть обзор, то есть стал передо-мной.
1997 FaraOn - Chepay, клон что стоял передо-мной, бросил свой взрывной кунай в Палача, и тот сразу взорвался, взрыв остановил меч, и тот упав, взорвался. Я с толпой клонов начали оббегать облако поднявшейся пыли и зигзагами бежать на тебя.
1997 FaraOn - Chepay, Когда ты перезаряжался, два моих клона уже были около тебя, один из клонов выбил из твоих рук арбалет ударом ноги, другой нанес сильный удар по шее (также ногой), остальные три стояли рядом со мной примерно на расстоянии шести метров от тебя.
1. Ты был сосредоточен на арбалете, когда клоны уже были ВОЗЛЕ тебя, то есть отпрыгнуть ты бы не успел (только блокировать). 2. Твой клон моментально умер от истощения как только попытался использовать всю свою чакру. Закончив атаку, клоны оттолкнулись от твоих доспехов, и ты заметил что в тебя летят два взрывных куная.