Форум Jut.su

Изуна Учиха против

2013-12-19T21:32:06+04:00 2013-12-20T15:26:50+04:00
Чунин
0
Участник

Я потерял левый глаз. Так что , теперь у меня лишь один глаз с Шаринганом.

Активировал Шаринган.
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Ходи.
Каге
+ 273
Общительный
Кирито начал ход в сторону противника.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Изуна достал 1 кунай и держит в руке. И начал ход в сторону противника.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: расстояние 10 метров.
Кирито продолжил идти, и когда расстояние стало 6 метров остановился.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Изуна закончив идти к противнику остановился и чательно наблюдает за соперником и его движениями.
Каге
+ 273
Общительный
Поняв, что противник атаковать не собирается, Кирито первый атаковал противника, нанеся удар маленьким мечом прямо в грудь(туда и смотрел).
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Заметив что , кирито достаёт своё оружие. Изуна пригнул на дерево , а атака противника была , не вышла.
Каге
+ 273
Общительный
Когда Кирито заметил отсутствие противника, то сделал ещё один, вертикальный удар.(всё так же не смотрел в глаза)
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Заметив , опять движения врага . Что изуна и ожидал , от хитрого соперника пригнул в право тем самым увернувшись от атаки. Изуна стоит на земле.
Каге
+ 273
Общительный
Заметив, краем глаза, противника, Кирито сделав прыжок-кувырок назад атаковал противника мечом.(тоже саоме)
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Заметив движения кириито , резко изуна достал лески из сумки. После чего спомашью лесок Остановил удар меча

Отпрыгнув назад .
Каге
+ 273
Общительный
Вне: опиши как именно.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Когда ты атаковал , меня опять оружием , я заметил твоё движение меча и сразу же достав лески с сумки я обматал , их тем самым остановив атаку.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: спасибо.
Заметив, что его удар блокировали, у Кирито сразу же появилась чудесная идея. Перенеся центр тяжести вперёд, Кирито стал на землю(ты сзади, а меч сверху в руках) и потянувши за меч, перекинул противника через себя.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Заметив как что-то у Кирито , поменялось я сразу же отпустил Леску. После чего увидев что леска полетела в воздух я стоя на месте со своих Кунаем. Смотрю на противника расстояние 10 метров.
Джонин
-6
Активный участник
Изуна - Учиха, Снимай себя с роли Изуны ты лишь позоришь его , уже проиграл 1 глаз.
Чунин
0
Участник
- Изуна Учиха, не флуди
Каге
Общительный
- Изуна Учиха, Не флуди нуб.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.