Форум Jut.su

кто против меня?

2013-12-19T20:12:01+04:00 2013-12-19T20:56:23+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
https://forum.jut.su/surveys/topic-37938.html
поле [летают камни]
30 метров
Каге
+ 273
Общительный

- Я заберу твой гунбай!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ichimaru, у меня уже назначен бой так что не сегодня.
Анбу
+ 8
Активный участник
Семпай
Феноменал
[вещи]
Райн выхватил левой рукой три сенбона на вид они были чем-то обмотаны затем задвинул назад правую руку схватив гунбай.
Анбу
+ 8
Активный участник
Актевировав шаринган Фугаку кинул под себя дымовую бомбу! Что то там сделав он оказался чуть дальше того места где стоял!
Каге
+ 35
Общительный
хахахахахахаха нет он не отобрал у меня шаринган так как он написал что подошел к телу и отобрал шаринган а еще он можешь отобрать только один шаринган а еще если бы он написал что отобрал у меня шаринган то судья перед тем как закрыть бой написал бы что ты победил + шаринган 1х так что нет он не вырвал у меня глаза мои глаза у меня остались.и иди напиши что он не вырвал мой шаринган. Привет давай я тебе объясню все короче у нас был бой с uchiha-tobi он победил но не написал что отобрал шаринган значит он меня и просто ушел не отобрал шаринган а потом написал себе в персе что отобрал и у меня в персе тоже написал прошу тебя ответь ему в профиле что он не отобрал у меня шаринган и у меня тоже в профиле напишите очень прошу.

извините за флуд
Анбу
+ 8
Активный участник
ShuradoИзвеняюсь но он зафлудил тему! Я не успел написать так как судья сразу же закрыл тему! А так мы играли на шаринган!
Каге
+ 35
Общительный
uchiha-tobi, а чем докажешь ?? еще раз извините за флуд
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.