Форум Jut.su

Izanagi nO Hotaru Бой первый.

2013-12-19T15:02:48+04:00 2013-12-19T20:57:07+04:00
Аккаунт удален

Жду соперника.
Каге
+ 273
Общительный

- Я заберу твой меч!
Аккаунт удален
Ichimaru, Я голыми руками тебя уничтожу , ходи.
Каге
+ 273
Общительный
Первый ход за создателем-_-
Аккаунт удален
Ichimaru, Просто стою и смотрю на тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Без ресурекшиона, Хиеро и Серо, Улькиора не такой уш и сильный.
Кирито спокойно начал шаг к сторону противника.
Аккаунт удален
Ichimaru, Владение мечом и врукапашном бою я не победим. Я просто стою и жду атаки соперника. После чего сложил определённые печати.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: хахаха, ну давай, непобедимый ты наш.
Кирито спокойно продолжал идти.
Аккаунт удален
Ichimaru, После того как , я сложил печати. Появился густой туман.

После чего Улькиорра Достал свой Меч.

Я слышу вижу каждый твой ход. И я знаю где ты щас находишься .

Расстояние Тумана 200 метров а между нами расстояние 20 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Заметив окружающий туман, Кирито остановился и закрыл глаза. Он обостри все сои чувства...
Аккаунт удален
Ichimaru, После того , как ты сделал свой ход. Я сразу же атаковал , мечом , и тут ты проиграл. Разрезал тебя на кусочки. Обастроение чувств у тебя нету в анкете.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: хахаха, это стандартная способность любого человека! Когда человек лишается одного органа чувств, у него сильно развивается другой. Так что всё я мог. а ты лучше анатомию учи, а потом спорь.
Услышав звуки разрезающие ветер, Кирито быстро среагировал и блокировал атаку. Схватив противника за кисть, он вывернул кисть и забрал меч. Затем он открыл глаза и начал атаковать покалеченного противника.
Аккаунт удален
Ichimaru, Без полезно , я передвигаюсь в тумане тихо что даже самый обастрённый слух не услышет меня . А у меча звука не бывает при передвижение. Так что ты падох.
Каге
+ 273
Общительный
Да ладно?! А ты взмахни сейчас рукой и послушай +в твой анкете не было указано что Улькиора вообще тихо передвигается. Только семь мечников тумана мастерски владеют этой техникой. И кто тут ещё самый умный блин?
Аккаунт удален
Ichimaru, Пффф техника одна и тоже не важно даже если их было бы 200 мечников тумана. То они все бы передвигались одинакого , сама техника позволяет так передвигаться тому что её использует. А теперь ты подох от , моего меча. И когда забудза говорил даже в тумане какаши не знал где он находиться а у него все чувства были обастрены. Так что ты падох и дай сылку другому судье.
Каге
+ 273
Общительный
Судья- мужской род тупень-_-
Аккаунт удален
Ichimaru, Я так и сказал .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ichimaru, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.