uchiha-tobi, Я сделал Прозрачность и достал Бунчинто быстро уничтожаю твоих клонов и использую на тебя техника связывание леской ты связан а я подошел и вырвал у тебя шаринган а затем убил тебя а твой шаринган положил себе в сумку. P.S. ты не знал что я сделал технику прозрачности так как ты навел на меня дымовую шашку.
Да? Ну начнём с моих слов! Я написал что кинул под себя дымовую шашку и оказался на 10 метров дальше! Пока рассеивался дым я так установил взрывные свитки на которые ты наступил и взорвался! 2.Я развил тайдзюцу до максимума,а значит при убийстве первого клона моя реакция+шаринган,то я умог отпрыгнуть дальше что бы меня не задело!
Нет ты не сказал что что то делаешь так что я не взорвался второе я был для тебя невидимым ты ничего не смог поделать + я связал тебя леской которую ты не видел так что либо сдавайся либо зови судью
И не забывай моя реакция как и твоя мы оба обладатели шарингана
Pokemon_Master, Я полностью обучился тайдзюцу(атаке и перемещению) Мои движения как у рок ли+шаринган,в ближнем бою у тебя нет приимущества! Если я тебя вижу то сложив какие-то печати со всей скоростью направился к тебе ударив ладонью в живот и кинув под себя дымовух и что то там сделав отщёл на 5 метров!
Между нами 30 метров я увернулся от твоей атаки потом отскочил от тебя еще на 25 метров и создал 1 клона тот побежал через дым на тебя а так как дым еще не растворился я начал складывать печати
Твой клон взорвался! В дыму лежал взрывной свиток на который наступил твой клон и подорвался! В тот момент Фугаку стоял чуть дальше от взрыва,он начал складывать какие-то печати бежа на тебя!
ты был уже за 15 метров от меня я уже закончил складывать печати и использовал технику Кара громом и молнией по моему желанию у тебя ударила молния и ты умер что бы ты знал скорость молнии на много быстрее твоей. 140 000 километров в секунду вот приблизительная скорость молнии ну все ты проиграл
Серьёздно? А когда я писал что в дыму что то произошло,я имел ввиду что создал клона который вышел из дыма! А сам я прятался в деревьях 2.Эта техника срабаутет не мгновенно,нужно немного времени! И что то произошло в лесу! Ты был отвлечён на моего клона когда бил его молнией! И тут ты чувствуешь как в шею тебе ударили рассенганом.От удара у тебя резко ломается позвоночник! И Фугаку после атаки рассенганом сразу кидает странную дымовуху под себя и тебя! Ты проиграл!
Хорошо допустим ты сломал мне позвоночник но теперь я использовал технику регенерации клеток так что сломанный позвоночник быстро вылечился как ни как техника ранга S. После этого я вышел с дыма и достал двух кукол они схватили тебя и начали сжимать до смерти.
1.Я писал что в лесу что то происходит(Это клон ударил тебя в позвоночник) 2.Я писал что шашка не обычная(В арсенале было указанно что шашки у меня есть с ядом)3.Регенирация клеток вылечит тебя от физических атак,но яд из организма она не достанет.4.Ты не указал что именно в тот момент как я ударил тебя рассенганом ты сразу же применил технику! Я ударил тебя в шею а значит ты порализован так как резко был сломан этот позванок! Ты бы не успел в любом случае,не забывай у меня тайдзюцу лучше во много раз чем у тебя и ты просто не ожидал такой атаки и был отвлечён на моего клона который был атакован гразою! Ты проиграл,признай уже!