Форум Jut.su

Бой за гласа Учих.

2013-12-18T23:13:41+04:00 2013-12-19T00:07:00+04:00
Анбу
Активный участник
Ну я за Кисами.
Анкета есть.
Каге
+ 273
Общительный
Анбу
Активный участник
Эм..Окей
Создал 3 клона,1 клон и я прыгнули на дерево,остальные 2 остались на земле,1 клон кинул кунай.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: с одним клонированием тебе меня не победить.
Кирито спокойно уклонился от куная и начал шагать в сторону оригинала.
Анбу
Активный участник
Я отпрыгнул назад,клон достал сенбоны и 2 куная,2 клон достал тоже достал сенбоны и 2 куная,один прыгнул в зад тебя и кинул с тылу,а клон с переде тоже кинул сенбоны и кунаи.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
23:41, 18.12.2013
Услышав летящие орудия сзади, Кирито спокойно рассчитал их траекторию их полёта и увернувшись от всех побежал на оригиналом.
Анбу
Активный участник
Оригинал кинул 3 куная и при том,что я предугадал полёт всех кунаев я кину ещё 3 и все 6 летят с каждых сторон
Каге
+ 273
Общительный
Резко остановившись, Кирито подпрыгнул и перепрыгнув благодаря сильному толку все кунаи, атаковал оригинал маленьким мечом.
Анбу
Активный участник
Останавливаю его кунаем,закрыл глаза.Клон с заде кинул кунай в тот момент когда ты замахивался,ты бы не смог увернутся.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: хаха, ты недооцениваешь мою мощь!)
Заметив закрытые глаза, Кирито продолжил атаковать, только изменил траекторию, на горизонтальную. Таки образом убив противника.

Вне: ты не смог бы увернуться, из-за того что закрыл глаза.
Анбу
Активный участник
Эм.Прости но ты проиграл,я написал что клон с заде кинул кунай,про то,что ты его отразил ты не чего не писал.
Так что ты проиграл.
Каге
+ 273
Общительный
Хахаха, неужели все всё ещё думают что я до сих пор забываю мелочи? Я придумал этот план что бы поиздеваться над тобой и поржать! Посмотри в мою анкету, у меня за спиной вести гигантский, широкий меч, который покрывает всю мою спину! И нингу его не пробьёт! Так что, кто проиграл?)
Анбу
Активный участник
Ichimaru, С: Спасибо за бой.
Каге
+ 273
Общительный
Всегда пожалуйста, обращайся=)
Победил- Ichimaru

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.