Форум Jut.su

бой на анкетах

2013-12-18T19:23:08+04:00 2013-12-18T21:05:37+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
я сенджу хаширама
местность лес, рядом река
расстояние 20 метров
размеры поля : 500 метров на 500 метров
Чунин
+ 1
Активный участник
Анбу
+ 8
Активный участник
создал клона, о побежал в противоположную сторону от тебя и скрылся среди деревьев, я достал кунай и приготовился к атаке
Чунин
+ 1
Активный участник
активировал шаринган, с помощью копирования шаринганом скопировал твои движения и мой клон также убежал. Затем он создал ещё двух клонов, все они спрятались за деревья и наблюдают за тобой.
Анбу
+ 8
Активный участник
когда клон добежал до реки он сделал технику растворения в тумане, а затем исчез, я сразу сменил место положения, затем кинул в тебя взрывной кунай
Чунин
+ 1
Активный участник
когда появился туман клоны окружили меня и встали в защитные стойки выставив кунаи.
Когда прилетел взрывной кунай клоны сдержали взрыв, а я стал раскидывать взрывные кунаи. Когда их было достаточно взорвал их и туман стал рассеиваться
Анбу
+ 8
Активный участник
Когда туман был ещё достаточно густым я подпрыгнул и сделал технику кружащегося вальса.
Чунин
+ 1
Активный участник
от твоих действий туман рассеялся и я уклонился от кунаев с помощью шарингана, затем пока ты был ещё в воздухе кинул в тебя два взрывных куная.
Анбу
+ 8
Активный участник
сделал замену, затем появился сзади тебя и проткнул кунаем. после сделал технику прозрачности и исчез (сменил место положения)
Чунин
+ 1
Активный участник
когда ты сделал замену скопировал и сделал одновременно с тобой, когда ты проткнул бревно появился сзади и также проткнул тебя кунаем (увидел где ты с помощью шарингана)

Анбу
+ 8
Активный участник
когда во мне оказался кунай побежал в лес и спрятался у деревьев, не заметно создал двух клонов и они разбежались.

(только не водяных, а теневых)
Чунин
+ 1
Активный участник
с помощью шарингана нашёл тебя, использовал скорость шарингана появился перед тобой

и проткнул кунаем в живот
Анбу
+ 8
Активный участник
ты проткнул клона. когда ты проткнул кунаем клона сзади на тебя обрушился мощный поток воды (это клон использовал технику водяного дракона, ты не мог уклониться от атаки клона так как сам атаковал (был занят другим делом))

. он сбил тебя с ног и вбил в дерево, у тебя переломано несколько рёбер. Затем вышел клон хаширамы (ты не можешь отличить клона от настоящего даже шаринганом) и кинул взрывной кунай. кунай воткнулся в землю и взорвался
Анбу
+ 8
Активный участник
ты проткнул клона. когда ты проткнул кунаем клона сзади на тебя обрушился мощный поток воды (это клон использовал технику водяного дракона, ты не мог уклониться от атаки клона так как сам атаковал (был занят другим делом))

. он сбил тебя с ног и вбил в дерево, у тебя переломано несколько рёбер. Затем вышел клон хаширамы (ты не можешь отличить клона от настоящего даже шаринганом) и кинул взрывной кунай. кунай воткнулся в землю и взорвался
Чунин
+ 1
Активный участник
после того как яширо вбило в дерево он использовал замену и появился над лсом, стал осматриваться и искать тебя с клоном
Анбу
+ 8
Активный участник
клон который кинул кунай использовал технику растворения в тумане

затем когда туман окутал весь лес настоящий хаширама кинул в тебя три куная со взрывными кунаями и когда они достигли тебя взорвались (ты не мог увидеть атаку настоящего так как был в тумане, какаши с тремя томоэ не смог нормально видтеь в этом тумане, а ты с двумя томоэ точно не сможешь разглядеть кунаи)
Чунин
+ 1
Активный участник

когда клон использовал технику растворения в тумане скопировал технику и потом взорвался (ты победил)
Анбу
+ 8
Активный участник
когда твоё тело упало на землю подошёл к тебе и забрал одинл шаринган
Чунин
+ 1
Активный участник
Семпай
Феноменал
[вещи]
minato01, Победа
Шаринган присвоен [x1]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.