активировал шаринган, с помощью копирования шаринганом скопировал твои движения и мой клон также убежал. Затем он создал ещё двух клонов, все они спрятались за деревья и наблюдают за тобой.
когда появился туман клоны окружили меня и встали в защитные стойки выставив кунаи. Когда прилетел взрывной кунай клоны сдержали взрыв, а я стал раскидывать взрывные кунаи. Когда их было достаточно взорвал их и туман стал рассеиваться
когда ты сделал замену скопировал и сделал одновременно с тобой, когда ты проткнул бревно появился сзади и также проткнул тебя кунаем (увидел где ты с помощью шарингана)
ты проткнул клона. когда ты проткнул кунаем клона сзади на тебя обрушился мощный поток воды (это клон использовал технику водяного дракона, ты не мог уклониться от атаки клона так как сам атаковал (был занят другим делом))
. он сбил тебя с ног и вбил в дерево, у тебя переломано несколько рёбер. Затем вышел клон хаширамы (ты не можешь отличить клона от настоящего даже шаринганом) и кинул взрывной кунай. кунай воткнулся в землю и взорвался
ты проткнул клона. когда ты проткнул кунаем клона сзади на тебя обрушился мощный поток воды (это клон использовал технику водяного дракона, ты не мог уклониться от атаки клона так как сам атаковал (был занят другим делом))
. он сбил тебя с ног и вбил в дерево, у тебя переломано несколько рёбер. Затем вышел клон хаширамы (ты не можешь отличить клона от настоящего даже шаринганом) и кинул взрывной кунай. кунай воткнулся в землю и взорвался
клон который кинул кунай использовал технику растворения в тумане
затем когда туман окутал весь лес настоящий хаширама кинул в тебя три куная со взрывными кунаями и когда они достигли тебя взорвались (ты не мог увидеть атаку настоящего так как был в тумане, какаши с тремя томоэ не смог нормально видтеь в этом тумане, а ты с двумя томоэ точно не сможешь разглядеть кунаи)