я достал свиток и призвал марионетку кадзекаге (которая раньше пренадлежала сасори) и использовал технику прозрачности ты меня не видишь ты видишь только марионетку
Задержав дыхание метнул кунай в куклу и сделал прыжок в котором сделал замах [в прыжке я вышел и дыма на время] .во время прыжка сделал вдох в себя и вновь задержал дыхание [всё так же в воздухе]
1.расенган ты не делал 2.у меня шаринган ,а это означает то что ты обнаружен давно находясь в воздухе я уже знал что ты подкрался ко мне и метнул сюрекены что бы в другой руке в тебя твоя концентрация на расенган сбита а я создал тем временем трёх теневых клонов которые использовали руг друга как опору раскинувшись на три стороны ты ранен и не знаешь кто оригинал.
ты не можешь меня видеть потому что чтобы видеть противника а то есть его чакру нужно 3 томоэ а 1 томоэ позволяет лишь только отнимать у противника 20 скорости так что ты меня не видел и расенган я сделал
Миша Волков, 1.расенган ты бы делал но на это надо время 2.ты не указывал даже что вообще чем то занимаешься 3.обито имел одну томою перед смертью которой обнаружил врага,а тот использовал ту технику что и ты. 4.Шаринган способен предвидеть действие до того как ты его сделаешь [чем меньше томой тем меньше срок того что увидешь] итог ты ранен и три клона со мной окружили вас. p.s ты вдохнул свой же дым и погиб.
вообщето я сделал замену пока что ты отвлекся на куклу и поэтому я появился сзади тебя и кинул кунаю со взрывчаткой и ты не указал в анкете что твой перс силен в тайдзутсу и хорошо метает кунаи