Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-12-18T12:00:28+04:00 2013-12-20T15:14:28+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за наруто узумаки.
Место лес конохи.
расстояние 15 метров.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Скинь ссылку на своего перса
Саннин
+ 31
Активный участник
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
https://forum.jut.su/surveys/topic-37443.html у тебя нету клонов бесконечных
Саннин
+ 31
Активный участник
Ок наруто побежал на фу и сделал 2 клонов потом наруто взял в руки 3 куная и кинул их в фу после все три клона тоже достали по 4 куная и кинули в фу
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу гордо приняла кунаи, но на ее руке уже была сложена последняя печать. Фу превратилась в бревно. Вдруг из леса в тебя летят 2 странных куная
Саннин
+ 31
Активный участник
Наруто увернулся от странных кунаев и побежал на фу потом мы все снова кинули по 10 кунаев каждый и остановились и кинули дымовухи дым расеялся по всему полю боя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты начал уворачивоться, кунаи взорвались. Клоны исчезли, а ты ранен. Я что то сделал. ты чувствуешь себя странно
Саннин
+ 31
Активный участник
Я сказал что клоны побежали вперёд меня я уклонился от взрывов а ты не уклонился от 50 кунаев значит фу мертва я победил
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты от взрыва не смог бы уклониться. Тебя бы задело. А клоны метнули кунаи в крону дерева, ведь кунаи мои пролетели из дерева. ты просто задел Фу. так как ты ее не видел
Саннин
+ 31
Активный участник
Я мог бы уклониться от кунаев это реально.
Кто му же я мог попасть я и клоны кинули целых 50 кунаев фу не может быть такой ловкой.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты не понимаешь. когда ты уворачивался от кунаев, кунаи пролетели мимо тебя и взорвались, взрыв тебя достал. Всё ты ранен.
Саннин
+ 31
Активный участник
А ты в курсе что от двух взрывов кунаев взрыв не такой уж большой и да кунаи могли попасть в фу так что будешь делать.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно. Не будем просто так спорить. В таком случае кунаи попали в руки. Фу их вытащила и кинула в клонов. потом переместилась. что то сделала и ты (оригинал) чувствуешь что то странное
Саннин
+ 31
Активный участник
Мои клоны достали ещё 10 кунаев и я сделал ещё 1 клона он тоже достал кунаи и все кинули их в тебя кунаи странные.
Анбу
+ 4
Активный участник
1000 извенений за флуд
я считаю наруто не мог попасть в фу конями,
он не знал где она
1000 извенений за флуд
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
id142351539, Ты не знал где Фу, так как она переместилась. А ниндзя перемещаются незаметно так что. Фу из укрытия шевельнула руками и ты убил клонов и перерезал себе горло
Саннин
+ 31
Активный участник
это была замена наруто скрывается
Саннин
+ 31
Активный участник
Вы проиграли прошло 24 часа.
Каге
+ 273
Общительный
24 часа
id142351539, победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.