Форум Jut.su

Против ichimaru

2013-12-17T19:53:32+04:00 2013-12-19T21:14:01+04:00
Анбу
Активный участник

Местность океан.
расстояние: 23 метра.
Ход:
Тобирама создал троих клонов. потом кинул 3 дымовые шашки, из дыма в тебя полетело 15 кунаев ( взрывных )
Каге
+ 273
Общительный
Вне: если я выиграю, то заберу твой меч грома.

Анбу
Активный участник
=(
Каге
+ 273
Общительный
Вне: если побешиь ты, то получишь мой двух-томойный шаренган. Или то что хочешь. Я люблю такие битвы, когда можно забрать трафей.
Анбу
Активный участник
Ну рискну =)
Каге
+ 273
Общительный
Заметив атаку, Кирито просто отпрыгнул вбок и всё.
Анбу
Активный участник
Ты проиграл так как когда ты отпрыгнул, они взорвалпсь ( взрывные были )

*взрывные
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
20:23, 17.12.2013
Вне: Боже мой, по твоему нинидзя и профи тайзюцу прыгают на 1-2 метра? Даже я с места прыгаю три с половиной метра.-_-
Анбу
+ 27
Активный участник
kuanush2001 (17.12.2013, 20:18) писал:Ты проиграл так как когда ты отпрыгнул, они взорвалпсь ( взрывные были )

*взрывные

извеняюсь за лишний флуд но Ичимару прав он отпрыгнул как минимум на 10 метров!
Анбу
Активный участник
Хорошо, тогда тебя просто поранило взрывной волной (не перестановка хода )
Три моих клона двигается на тебя, под куртками у них что то спрятано. сам я достал меч грома и использовал на тебя водяного дракона. но перед этим воткнул в него меч молнии, дракон пропитался рай-чакрой, движется на тебя вместе с клонами.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: у Тобирамы нету меча молнии, лишь меч грома, тем более нету меча который бы издавал статическое электричество. Использовать своих клонов как бомб, слишком опроменчиво.
Продолжая бежать, Кирито сменил траекторию бега и начал бежать в бок, ведя большим мечом по земле.
Анбу
Активный участник
Три моих клона бегут на тебя с кунаями, в центре между ними что то блеснуло на солнце, но ты не увидел что. дракон все еще направлен на тебя ( не эллектрический ).
Каге
+ 273
Общительный
Отпрыгнув в бок(уже бегу по вертикали), Кирито направился в сторону оригинала противника.
Анбу
Активный участник
Тобирама отбежал назад мы на среднем расстоянии. 20 - 30. Мои клоны бежали синхронно с тобой. Обкидывают тебя кунаями.и складывают печати. Но почему то бегут на все том же одинаковом от себя расстоянии.
Каге
+ 273
Общительный
Кирито вдруг ускорился и начал стремительно приближаться к противнику.

Мне более незачем с тобой сражаться, у тебя нечего мне предложить.
Анбу
Активный участник
тОГДА СДАВАЙСЯ, И Я ЗАБЕРУ твои глаза)))
Каге
+ 273
Общительный
Размечтался. Ходи-_-
Анбу
Активный участник
Как только Кирито ускорился, клоны уже сложили печати, и перед тобой появилось два дракона. клоны бегут к оригиналу. ( ускорение )
Каге
+ 273
Общительный
Заметив две атаки, Кирито подпрыгнул, достав широкий меч, он ударил им по земле и оттолкнувшись перелетел обоих драконов которые столкнулись. Засунув меч обратно, Кирито побежал далее на противника и атаковал его маленьким мечом.
Саннин
+ 37
Активный участник
Ichimaru, у него больше нет меча 2 хокаге (я его победил и забрал его ))))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.