Хорошо, тогда тебя просто поранило взрывной волной (не перестановка хода ) Три моих клона двигается на тебя, под куртками у них что то спрятано. сам я достал меч грома и использовал на тебя водяного дракона. но перед этим воткнул в него меч молнии, дракон пропитался рай-чакрой, движется на тебя вместе с клонами.
Вне: у Тобирамы нету меча молнии, лишь меч грома, тем более нету меча который бы издавал статическое электричество. Использовать своих клонов как бомб, слишком опроменчиво.
Продолжая бежать, Кирито сменил траекторию бега и начал бежать в бок, ведя большим мечом по земле.
Три моих клона бегут на тебя с кунаями, в центре между ними что то блеснуло на солнце, но ты не увидел что. дракон все еще направлен на тебя ( не эллектрический ).
Тобирама отбежал назад мы на среднем расстоянии. 20 - 30. Мои клоны бежали синхронно с тобой. Обкидывают тебя кунаями.и складывают печати. Но почему то бегут на все том же одинаковом от себя расстоянии.
Заметив две атаки, Кирито подпрыгнул, достав широкий меч, он ударил им по земле и оттолкнувшись перелетел обоих драконов которые столкнулись. Засунув меч обратно, Кирито побежал далее на противника и атаковал его маленьким мечом.