id174091558, хаха не ври енроу делатся не мнгновенно) робо-нинган эт окекё генкай моего персонажа типо шарингана и для телепортации мне не нужны печати)
[quoteid174091558, хаха не ври енроу делатся не мнгновенно) робо-нинган эт окекё генкай моего персонажа типо шарингана и для телепортации мне не нужны печати)][/quote] вобшето тебе нужно концинтрировать чакру для техники я взял твои руки И тенроу делается мгновенно
Цитата:id174091558, хаха не ври енроу делатся не мнгновенно) робо-нинган эт окекё генкай моего персонажа типо шарингана и для телепортации мне не нужны печати)
вобшето тебе нужно концинтрировать чакру для техники я взял твои руки И тенроу делается мгновенно
так что ты здох и неспорь давай тренинг мне просто интересно
id174091558, смотри мультик мальчик для тенроу надо дотронутся а ты бы не стал бежать на меня раньше кллонов это даёт мне время да и для активации робо-нингана мне надо один раз моргнуть и чтобы телепортироватся мне надо просто пдумать куда так что непопал)
id174091558, ты слишком слаб и полгаешся только на одного персонажа и на одну стратеги в то время как я прогресирую и для каждого боя подбераю персонажа и разные тактики боя, нет ты ещё не вырос