Местность: Пустырь, нет деревьев, есть маленькие кустарники, на которых даже не осталось листвы. Погода: Солнечно Время: Около двух часов дня Мой персонаж: Хидан.
Размеры поля боя: 500х500 метров Расстояние между противниками: 10 метров.
Хорошо, я начинаю. - Мальчишка? - хихикнул Хидан, язвительно взглянув на своего противника - Да я тебе жопу косой порву, сученыш, на батьку лезть. Хидан занес руку за спину доставая косу, три лезвия которой играли бликами на солнце. - Ну, как думаешь, поместиться? - с издевкой спросил Хидан - Давай, мальчик, подойди и мы проверим.
- Я вздрочну на твой окровавленный труп, мелкий членоед. - вскрикнул Хидан, когда мальчишка стал что-то говорить. Если по честному, жрец его даже не слушал, его привело в бешенство то, что его оппонент посмел открыть рот и что-то сказать. Теперь он сел, чем сделал Хидану неоценимую услугу, в этот самый момент в Макао полетела коса, переливаясь багрянцем, нацеленна она была в район шеи, поэтому могла с легкостью снести голову парню во время этой атаки.
Хидан хихикнул. Ловким движением руки перехватив трос на котором держалась коса он повернул его так, чтобы лезвия ее смотрели вниз и с силой потянул себя, при этом косой, как плугом просто на просто бы перерубила парнишку пополам.
Сделав резкий взмах косой влево, Хидан выбил из-под ног мальчугана опору. и опять таки дернув направо нанес сильный удар древком косы. Ярость кипела внутри Хидана, он готов был бросить косу и собственными руками придушить этого малолетнего ублюдка, а потом совершить то, что он ему обещал в самом начале, но нет, ХИдан слишком занят, он управляет косой, а это дело тонкое.
Лёгкими и плавными движениями Макао опять увернулся от атаки.Достав кунай,Макао побежал на соперника. -А что Вы так злитись?Не ужели у вас не хватает сил и терпения,что бы победить мальчишку?
Зря, очень зря, мальчуган побежал к Хидану, лучше ему бежать от него. Коса пролетела мимо Макао, но Хидан рванул трос в обратную сторону и потянул на себя, получилось так, что трос должен был удариться на уровне груди парня а после, коса должна была разорвать его на пару частей. Стоит сказать, что Хидан совершал манипуляции одной рукой, в то время, как вторая рука была скрыта в длинном рукаве плаща.
- Сосунок. - шепнул Хидан. В момент, когда Макао исчез с поля зрения Хидана из его рукава выпала печать, которая активировалась как раз в тот момент, когда, Макао только-только наносил удар. Взрыв был достаточной силы чтобы неплохо поранить обоих соперников и откинуть метров на семь друг от друга. Хидан отлетел с места своего бывшего пребывания в полете мастерски управившись с тросом вонзил косу в землю и смог встать на ноги. Половина его плаща была разорвана на левой части тела были ожоги, но он как ни в чем не бывало с маниакальной улыбкой смотрел на своего оппонента, выдернув косу из земли притянув ее к себе и закинув на плечо.
Макао во время удара заметил печать,которая летела из рукава соперника.В момент Макао схватил её и прикрепил её к противнику,а сам моментально отпрыгнул на десять метров назад.После чего засунул руку в рюкзак,а после достал свиток и призвал меч.Макао внимательно следит за Хиданом.