срздаю итачи и нагато!я сам прячусь ты меня не можешь найти я нахожусь далеко!итачи активирует ш, мш!нагато использует шинро тенсей и претягивает тебя и пронзает штиком!ты умер
аххахахахаах читай мою анкету я робт меня не пронзить твоей железякой) так как ты меня притянул то я просто стрельнул в тебя взрывным кунаем и ты сдох)
sanzhar.urazov, чтобы ввести меня в гендзюцу надо смотреть в глаза а я знаю что этого делать нельзя) так что нех мне тут прикидыватся я просто улетел и летаю
sanzhar.urazov, хаха для того чтобы стрельнуть в Нагато мне не надо целится я стреляю не с км а с 5 м может меньше, а если итачи попробовал посмотреть мне в глаза то его тоже отрубило а я посмторел в другую сторону так как мои жуки меня предупредили про тебя)
sanzhar.urazov, хаха и как бы он меня ввёл в Цукеёми если я не смотрел ему в глаза а на момент посмотрел на Нагато и сразу же поменял цель так что нех мне тут гнать)
Pain_Yahiko (28.01.2013, 20:29) писал:itachi_007, да но я могу сказать как я зщитился)
sanzhar.urazov, хаха и как бы он меня ввёл в Цукеёми если я не смотрел ему в глаза а на момент посмотрел на Нагато и сразу же поменял цель так что нех мне тут гнать)
глаз человека видит на 120 градусов,а итачи и нагато стояли довольно близко так что ты полюбому посмотрел на итачи