Форум Jut.su

я против sanzhar.urazov

2013-01-28T19:52:48+04:00 2013-01-28T21:04:08+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я активировла Робо-нинган,

сделал робо-клона

он улетел.
Анбу
Активный участник
скинь сылку на перса
Чунин
0
Активный участник
нажми на синюю букву-_-

sanzhar.urazov, нуууу
Анбу
Активный участник
я кабуто
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, ходи
Анбу
Активный участник
срздаю итачи и нагато!я сам прячусь ты меня не можешь найти я нахожусь далеко!итачи активирует ш, мш!нагато использует шинро тенсей и претягивает тебя и пронзает штиком!ты умер
Чунин
0
Активный участник
ахах после Шинра Тенсей он не может долго пользоватся техниками) а я просто взлетел тем самым увернулся от Шинра Тенсей)
Анбу
Активный участник
Pain_Yahiko я говорю я исрользую шинро тенсей и пронзаю штиком ты пройграл
Чунин
0
Активный участник
аххахахахаах читай мою анкету я робт меня не пронзить твоей железякой) так как ты меня притянул то я просто стрельнул в тебя взрывным кунаем и ты сдох)
Анбу
Активный участник
пока ты хотел убить нагато итачи использует (ты в это время токо хотел стрельнуть и этим ты не можешь двтгатся а нагато жив)
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, чтобы ввести меня в гендзюцу надо смотреть в глаза а я знаю что этого делать нельзя) так что нех мне тут прикидыватся я просто улетел и летаю
Анбу
Активный участник
баран чтоли?как ты стрельниш в нагато не цэлившись?на него то надо по смотреть а итачи стойт рядом и видит тебя и смотрит в глаза
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хаха для того чтобы стрельнуть в Нагато мне не надо целится я стреляю не с км а с 5 м может меньше, а если итачи попробовал посмотреть мне в глаза то его тоже отрубило а я посмторел в другую сторону так как мои жуки меня предупредили про тебя)
Анбу
Активный участник
это не возможно что ты стрелял в слепую в таком случи ты бы промохнулся!а итачи тебя бы уже держал в цукиёми такочто не надо тут лекцый читать
Анбу
+ 25
Активный участник
Pain_Yahikoв правилах четко написано если противник атакует с переди то его можно споймать в генджуцу
Чунин
0
Активный участник
itachi_007, да но я могу сказать как я зщитился)

sanzhar.urazov, хаха и как бы он меня ввёл в Цукеёми если я не смотрел ему в глаза а на момент посмотрел на Нагато и сразу же поменял цель так что нех мне тут гнать)
Анбу
Активный участник
понты не колоть щигол!пздц ты стрелок один раз по смотрел и стрельнул на пох(аори за флуд)
Анбу
+ 25
Активный участник
Pain_Yahiko (28.01.2013, 20:29) писал:itachi_007, да но я могу сказать как я зщитился)

sanzhar.urazov, хаха и как бы он меня ввёл в Цукеёми если я не смотрел ему в глаза а на момент посмотрел на Нагато и сразу же поменял цель так что нех мне тут гнать)

глаз человека видит на 120 градусов,а итачи и нагато стояли довольно близко так что ты полюбому посмотрел на итачи
Чунин
0
Активный участник
sanzhar.urazov, хаха слабак ты меня ещё учить будишь хахахах, я сам личьно в реале так целюсь так что не гони

itachi_007, нет так как я робот+я вижу на все 360 с помощью нано-жуков)
Анбу
+ 25
Активный участник
если ты видишь на все 360 темм более

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.