[s]вспомни бой какаши и забузы в пеовом сезоне. каши не видел забузу, только тогда замечал когда противник был очень, близко. Так вот. Клон сделал водяные иглы. И со всех сторон в тебя полетели иглы. Клон твой точно погиб
В тот момент я точно мог заметить клона(Когда он делал технику игл)! Со скоростью своего шарингана направился к нему да и иглы в моих глазах не очень быстро двигаются! Я прилепив клону на голову взрывной свиток ударил его нагой что бы тот потерял оринтацию и взорвался! Затем подпрыгнул вверх!(Я написал что мы находимся в лесу,так что воды тут мало,но на иглы хватит)
Как ты заметишь клона, если он на расстоянии от тебя? Иглы убили клона, так как ты его не защитил. не написал ни чего про него. И второе. В густо лесу много воду. И я еще туман сделал. туман из воды состоит Фу создала еще 2 клона, все разбежались в разные стороны. Фу сделала на тебе связывание леской. ты неподвижный привязан к дерву
1666кобра (16.12.2013, 14:02) писал:[s]вспомни бой какаши и забузы в пеовом сезоне. каши не видел забузу, только тогда замечал когда противник был очень, близко. Так вот. Клон сделал водяные иглы. И со всех сторон в тебя полетели иглы. Клон твой точно погиб
Хорошо продолжаем(Я тебе о том что можно заметить чакру когда тем более делаешь технику) Когда Фу делала связывание леской,то я был готов и подпрыгнув вверх сложил какие-то печати! (А дисстанция тумана какая?)
Я писал что делаю какие то печати(Техника огня:Песнь огненных драконов) Твой клон рассеялся в тот момент как начал приближаться ко мне! Техника теневого клонирования,создал 3 клона и мы подпрыгнели вверх и кинули по 4 взрыв свитка(1-оригинал+3-клона=каждый по 4 свитка=16 взрывных свитков) кинули в туман и он рассеялся! Пример:Итачи рассеял туман Какаши техникой огня:Огненный шар,думаю 16 свитков хватит
Ты развеял туман. Следовательно я видел, как и куда ты раскидал свитки. [s]у тебя в анкете написано несколько взрывных свитков, а это штук 10, не больше. Следовательно неправильный ход
Да,только у тенивых клонов свои свитки а у меня свои! И 10 я ещё не потратил!
Опястившись на землю я заметил тебя,и направился со скоростью шарингана! Воткнув тебе в живот кунай,а мои клоны стояли с кунаями на прикрытии! И тебе прятаться почти негде!