Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-12-16T11:55:24+04:00 2013-12-19T17:25:59+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Учиха Фугаку ,очень густой лес,между нами 20 метров,всего 120м!
Берите равных(Сражаемся на анкетах)
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Анбу
+ 11
Активный участник
Саннин
+ 31
Активный участник
Буду за наруто.
Анбу
+ 8
Активный участник
1666кобра
Давай! Актевирую шаринган,кидаю под себя дымовую и перед тобой появляются три клона! два из них бегут на тебя держа что то в рукаве!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу не смотрит в глаза. Создала 3 клонов. И сделала густой туман и исчезла, вместе с клонами в тумане.
Анбу
+ 8
Активный участник
Ты не указала когда ты создала туман,так что к тому времени мои клоны к тебе приблизелись в плотную и взорвались рядом с тобой! Ты проиграла!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно! В таком случае, 2 клона меня отталкнули и фу спаслась. Фу сделала сразу же густой туман и исчезла. Третий клон тоже исчез
Анбу
+ 8
Активный участник
Туман тебя не спасёт,так как шаринган видит твою чакру! Я с клоном стали спинами друг к другу!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
[s]вспомни бой какаши и забузы в пеовом сезоне. каши не видел забузу, только тогда замечал когда противник был очень, близко.
Так вот. Клон сделал водяные иглы. И со всех сторон в тебя полетели иглы. Клон твой точно погиб
Анбу
+ 8
Активный участник
В тот момент я точно мог заметить клона(Когда он делал технику игл)! Со скоростью своего шарингана направился к нему да и иглы в моих глазах не очень быстро двигаются! Я прилепив клону на голову взрывной свиток ударил его нагой что бы тот потерял оринтацию и взорвался! Затем подпрыгнул вверх!(Я написал что мы находимся в лесу,так что воды тут мало,но на иглы хватит)
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как ты заметишь клона, если он на расстоянии от тебя? Иглы убили клона, так как ты его не защитил. не написал ни чего про него.
И второе. В густо лесу много воду. И я еще туман сделал. туман из воды состоит

Фу создала еще 2 клона, все разбежались в разные стороны. Фу сделала на тебе связывание леской. ты неподвижный привязан к дерву
Анбу
+ 8
Активный участник
Какаши когда сражался против Забузы он заметил его в тумане,когда тот хотел атаковать мечём генинов,вспомни!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
1666кобра (16.12.2013, 14:02) писал:[s]вспомни бой какаши и забузы в пеовом сезоне. каши не видел забузу, только тогда замечал когда противник был очень, близко.
Так вот. Клон сделал водяные иглы. И со всех сторон в тебя полетели иглы. Клон твой точно погиб

То что я тебе и говорил.
Анбу
+ 8
Активный участник
Хорошо продолжаем(Я тебе о том что можно заметить чакру когда тем более делаешь технику) Когда Фу делала связывание леской,то я был готов и подпрыгнув вверх сложил какие-то печати! (А дисстанция тумана какая?)
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как раз на всё поле. Как только ты подпрыгнул, тебя сбил 1 клон расенганом

Анбу
+ 8
Активный участник
Я писал что делаю какие то печати(Техника огня:Песнь огненных драконов) Твой клон рассеялся в тот момент как начал приближаться ко мне! Техника теневого клонирования,создал 3 клона и мы подпрыгнели вверх и кинули по 4 взрыв свитка(1-оригинал+3-клона=каждый по 4 свитка=16 взрывных свитков) кинули в туман и он рассеялся! Пример:Итачи рассеял туман Какаши техникой огня:Огненный шар,думаю 16 свитков хватит
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты развеял туман. Следовательно я видел, как и куда ты раскидал свитки.
[s]у тебя в анкете написано несколько взрывных свитков, а это штук 10, не больше. Следовательно неправильный ход
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Анбу
+ 8
Активный участник
Да,только у тенивых клонов свои свитки а у меня свои! И 10 я ещё не потратил!

Опястившись на землю я заметил тебя,и направился со скоростью шарингана! Воткнув тебе в живот кунай,а мои клоны стояли с кунаями на прикрытии! И тебе прятаться почти негде!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.