Форум Jut.su

мяууууууууууу

2013-12-16T10:25:58+04:00 2013-12-17T13:46:27+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Саннин
+ 205
Активный участник
-Мяу
и убежал за дерево скрывшись из вида что то сделал
Каге
+ 273
Общительный
Кирито достал Широкий меч и сделав выпад разрубил противника вместе с деревом.
Саннин
+ 205
Активный участник
Кошка маленькая так что облом
Кошки уже там небыло она спряталась за сосдним деревом что то сделав
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Кирито запомнил как она поворачивала и если бы она поменяла дерево то я бы это заметил +ты не в форме человека и не имеешь большой скорости что бы я её не заметил.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, кошка тоже не медленна вспомни серии где они пытались поймать кошку это былоочень тяжоло плюс в время выпда ты троэкторию б не сменил
Каге
+ 273
Общительный
Вне: а мне и не надо было. Я не дурак Денис. Я не зря взял широкий меч. Если бы ты убегал, я бы всё равно отрезал бы тебе пару конечностей. +то тогда был просто прикол с кошкой, такие профессионалы в тайдзюцу как Кирито спокойно увидят кошку. +та кошка, была под шоком и тогда работала на инстинктах, поэтому и бежала так быстро.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, ок я без руку=)) но за другим деревом
Каге
+ 273
Общительный
Вне: лады.
Видя след крови, Кирито сменил мечи и на большой скорости ударил по дереву ногой и отлетел назад.
Саннин
+ 205
Активный участник
Услышав шаги что на двигались Джоу использовал дерево как опору ещё д ноннсения удара выхватив по три бумеранга

ps: я уже человек
Каге
+ 273
Общительный
Вне: как бы ты выхватил бумеранги если у тебя уже рук нету?-_-
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, зубами=)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: ок, но ты их не кинешь.
Кирито, зная что противник был на пороге гибели из-за большой потери крови, решил облегчить ему смерть. быстрым шагом, он пробежал в бок и увидев противника, кинул маленький меч ему в грудь.
Каге
+ 273
Общительный
Ты уже проиграл. Без рук ты мне нечего не сделаешь. Есть один вариант, но я его уже знаю.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Пользователь ichimaru.Gin не отвечал 24 ч
Судья Ichimaru победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.