Форум Jut.su

Я против Pokemon_Master

2013-12-15T21:03:52+04:00 2013-12-17T09:44:20+04:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Я за Киллера Би

Ход:Не смотрю в глаза достал множество кунаев и сюрикенов
Каге
+ 35
Общительный
Я за Шисуи

Ход:
Саннин
+ 5
Активный участник
Забыл

Ход:Би отпрыгнул назад и ждёт атаки
Каге
+ 35
Общительный
Я использую Техника кружащегося вальса ну и куда ты денешься
Саннин
+ 5
Активный участник
снова забыл

Би тоже владеет этой техникой и знает как она выполняется
И так как мы в лесу,Би при прыжке,Би сложил печати Замены,и когда по нему попал первый кунай,он скрылся техникой замены,и появился вне зоны видимости и когда твоя техника была завершина,он вышел с клоном
Каге
+ 35
Общительный
После того. Я заметил тебя с клонов. Сам я тоже создал клона мы достали по взрывы кунаю кинули между вами и мы разъединили затем я пошел в левую строну а мой клона в правую.
Саннин
+ 5
Активный участник
Би с клоном среагировали моментльно,и кинули кунаи,тем самым,мы отбили их,но создалась дымовая завеса,до нас конечно же.
Би с клоном увидил обоих.
Би настоящий кинул в настоящего Шисуи,не смотря в глаза, 6 сюрикенов и оставил руку в положение,как его и учили в академии,чтобы летели ровно

А клон,достал мечь,не смотря в глаза и ждал его.
Каге
+ 35
Общительный
Я отбил все твои сюрикены затем мы с клоном начали атаковать на прямую со своим бунчинто.
Саннин
+ 5
Активный участник
К сюиркенам была прикреплина леска,так что когда ты уклонился,он полетели на тебя обратно,а Би клон кинул в твоего клона взрывные кунаи и он исчез
Вне:Если что,до меня и моего клона ещё 50 метров где-то
Каге
+ 35
Общительный
Когда я отбил сюрикены то они од летели где то на 50 метров и как ты сказал до тебя было где то 50 метров так что я заметил твою хитроумною ловушку. Я сказал я не дам тебе завладеть моими глазами. Затем составил печать со словами я думал в этом бою мне не придется использовать эту технику. Затем после этих слов я использовал Техника Регенерация клеток. И теперь я неуязвим на 40 ходов. Ну что посмотрим как ты теперь попляшешь.
Саннин
+ 5
Активный участник
Извини,но у меня предчувствие

извини я не то написал
Саннин
+ 5
Активный участник
consol (15.12.2013, 21:38) писал:[center]
и оставил руку в положение,как его и учили в академии,чтобы летели ровно

Вот это уловка,Би когда оставил руку,пустил в тебя Нити чакры,ты когда на тебя летели сюрикены второй раз сказал,что отбил их,но в этот же момент,ты стал моей куклой и был обездвижен.Ты не можешь от этого отделаться,т.к ты написал что отбил сюрикены а потом пошёл в режим регинирации клеток,а если ты скажешь что ещё избавился от нитий чакры,то это уже будет смена ходов,а это нарушение правил.Так что,Би контролирует тебя,и заставил отменить твой режим,и подойдя мой клон,вырезал твой глаз и забрал его.Твой клон тебе тоже не поможет,т.к я написал что он исчез,а ты на это никак не отреагировал,тоесть ты с этим согладсен.Ты проиграл.И заменой,тут тоже не поможешь,я тебя даже пальцем тронул,а когда я тебя контролирую,ты не можешь ничего делать.
Если ты с чем-то не согласен,давай позовем судью
[/center]
Саннин
+ 5
Активный участник
Точнее он глаз не вырезал,а просто взял,потому что повредить мог
Каге
+ 35
Общительный
consol, нет ты сказал Би когда оставил руку,пустил в тебя Нити чакры. ТЫ уже проиграл так как ты не сказал это в том ходу что пустил в меня нити так что я сделал технику регенерации клеток.
Саннин
+ 5
Активный участник
я тебе сказал,я это даже отметил фотку прислал,тем более это реально
я тебе говорю,зови судью
Каге
+ 35
Общительный
ТЫ ведь не сказал что потом запустил в меня нити чакры. Тогда я сделал замену еще когда от моих взрыв кунаев сделался взрыв так что ты не заметил а сам я был за 100 метров от тебя за деревом.
Саннин
+ 5
Активный участник
Ты не сравнивай,это не то,что я первым делам намекнул а потом сделал...
Я сказал что оставил руку,тоесть после броска рука осталось,это был первый намек,но я этого не сделал,плюс посмотри Наруто,там тоже вроде бы одно действие,уклонился,а потом ты попался,это называется хитрость...
Так вернёмся к нашему случаю,я написал,что использовал в тот момент,когда ты отбивался,я сделал это действие после твоего,а не так как ты сказал.Что тебе мешало уклонится или клон бы тебе помог,теь более если ты не внимательный это не мои пролемы,ты считаешь я зачем фотку прислал,от того что мне делать нечего,или для красоты?...
Так что я сделал всё законо,ты мог этого избежать,у тебя был клон,я не знаб почему ты проигнорировал его существование,твои проблемы.
Так что я сделалвсе законно,это ты проиграл из-за невнимательности и да и самое главное правило,ходы менять нельзя.
Посмотрим что судья скажет,за ним последнее слово...
Каге
+ 35
Общительный
Нет так как это была замена которую я сделал еще тогда как я кинул у вас взрыв кунаи. А как ты сказал из-за взрыва сделался дым то ты не заметил как я составил печати. Такое тоже есть в наруто. а я был за 50 метров от тебя за деревом. И уже сделал технику регенерации клеток.
Каге
+ 35
Общительный
А еще да ты нарушил правило у тебя нету техники управления человеком так что ты проиграл и ты не мог меня контролировать.
Саннин
+ 5
Активный участник
Ты смотрел битву с Сасори обе
Как Чьё контролировала Сакуру,как на войге Сасори контролировал людей альянса

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.