Форум Jut.su

Бой...

2013-12-15T14:17:22+04:00 2013-12-17T10:10:55+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
я Буду Асумой

мне известны техники теневое клонирование и замена
Саннин
+ 37
Активный участник
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу
Идет дождь. Не густой лес
Анбу
+ 8
Активный участник
89537092676, принято я хожу
Заметив своего врага Асума бросил в него 2 странных куная и создал одного клона
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, прыгнул вверх при этом увернулся ,сделал 4 клонов ,2 клона взяли по 10 взр.кунаев в каждую руку ,ещё 1 клон взял в каждую руку по 10 сюликенов с леской .ещё 1 клон остался около меня.я достал 2 катаны
Анбу
+ 8
Активный участник
Асума не показывая ни какой мимики бросил под себы дым и что то там сделал после чего один из нас выпрыгнул и дернул за леску на тех кунаях (я указал что они были не обычными) и они полетели в тебя
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, как только ты начал кидать дым.шашку я кинул в тебя 1 катану и ты не успел кинуть дым.шашку.и дёрнуть за нить .и в тотже момент один клон кинул меня в тебя с высокой скоростью и я пронзил тебя катаной .тем временем мои клоны прыгнули взаде тебя и кинули сюл.с леской и связали тебя .сложить печати ты бы не успел .моя победа
Анбу
+ 8
Активный участник
ДЫМ упал на землю в любом случае так как отпустить руку займет меньше секунды и тут тебя кинули ко мне и на тебя летит странный кунай а я сложил печати с твоими клонами разобрался мой кинув в них 6 взрыв кунаев а так как они были в воздухе то не смогли уклониться
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, сделал замену (очень быстро,времени было много ) оказался взаде тебя пронзил катаной .ты бы теперь точно не успел
Анбу
+ 8
Активный участник
эм мои печати тоже были заменой и ты погибаешь клон взрывает себя вместе с кунаем а я кинул в тебя странные кунаи сверху куда и переместился
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, ха ха . у тебя нет додзюцу и ты бы не успел .
зови судью
Анбу
+ 8
Активный участник
что не успел я написал все зарание
кисаме хошигаку (15.12.2013, 14:31) писал:ДЫМ упал на землю в любом случае так как отпустить руку займет меньше секунды и тут тебя кинули ко мне и на тебя летит странный кунай а я сложил печати с твоими клонами разобрался мой кинув в них 6 взрыв кунаев а так как они были в воздухе то не смогли уклониться
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, я сделал замену !!! и оказался взаде тебя
Анбу
+ 8
Активный участник
ну так а я еще перед твоей заменой сложил печати на свою
Анбу
+ 8
Активный участник
ну вобщем ты умер от взрыва а я забрал твой бьякуган конец
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме хошигаку, эмм ,у меня бьякугана нет ,я его не правильно получил ,а как у асумы будет ренниган
Анбу
+ 8
Активный участник
пофиг))))
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
кисаме хошигаку, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.