саске быстро среагировал шаринганом и со скоростью шарингана побежал по деревьям и создал 4 теневых клона которые побежали на человека с кунаем тем самым недав вам увидеть как саске убежал саске опять спрятался и создал 2 клона и копит чакру
Когда Клоны побежали на Чакру человека с Кунаем, они взорвались т.к. наступили на взрывные печати, те клоны, которые были с Саске, тоже взорвались на этом. p.s. Я прозрачен|невидим.
кунаи были с дымовой шашкой и дым распостронился на 100 метров я просто побежал со скоростью ш + со своей обычной скоростью после того как я убежал от тебя на 300 метров я спрятался в кронах (листьях) дерева и чтото сделал
саске усмехнулся когда полетели кунаи они обрезали ещё одну леску и в меня и в Менму полетели 9 кунаев саске схватил руками менму и подставил Менму под кунаи я выйграл
Саске сказал ты что думаеш мои клоны ещё в начале боя просто так бегали по кругу
Менма отбил те Кунаи своими Кунаями, Клон, перед тем как Саске пытался что-то сделать, убил Учиху Кунаем и забрал его глаз, настоящий Менма взорвал клона, который кинул ему глаз Учихи, ну, и Саске.
это оказался теневой клон поскольку когда я начал убегать один кло побежал со мной и мы поменялись местами саске начал ощёщать твою чакру и следить за тобой ты этого не замечаеш
мы договорились что ты не вырываеш мне глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тогда написал, что, клоны которые бежали за Саске, взорвались, тоже наступив на печати, а если они местами поменялись, то сам понимаешь. Ладн, пропущу.