Форум Jut.su

я против флистери

2013-12-15T12:48:11+04:00 2013-12-19T20:28:17+04:00
Анбу
+ 27
Активный участник
клоны со скоростью ш стали искать везде а саске тем временем копит чакру
PS/ 2 клона подбежали со скоростью ш и стали меня охранять
Заключенный
Активный участник
Вдруг, клонов кто-то убил Кунаями. всех клонов.
Анбу
+ 27
Активный участник
саске быстро среагировал шаринганом и со скоростью шарингана побежал по деревьям и создал 4 теневых клона которые побежали на человека с кунаем тем самым недав вам увидеть как саске убежал саске опять спрятался и создал 2 клона и копит чакру
Заключенный
Активный участник
Когда Клоны побежали на Чакру человека с Кунаем, они взорвались т.к. наступили на взрывные печати, те клоны, которые были с Саске, тоже взорвались на этом.
p.s. Я прозрачен|невидим.
Анбу
+ 27
Активный участник
саске встал и сказал даже с одни томоэ это бесполезно поскольку я не видел а ощущал твою чакру саске бросил в тебя 3 странных куная
Заключенный
Активный участник
Перед тем, как Учиха метнул Кунаи, Менма сложил печати Замены.
Анбу
+ 27
Активный участник
кунаи были с дымовой шашкой и дым распостронился на 100 метров я просто побежал со скоростью ш + со своей обычной скоростью после того как я убежал от тебя на 300 метров я спрятался в кронах (листьях) дерева и чтото сделал
Заключенный
Активный участник
Менма стоял в 20 метрах от Саске. Ждёт атак.
Анбу
+ 27
Активный участник
саске копит чакру
Заключенный
Активный участник
В Саске полетели 20 взрывных Кунаев.
Анбу
+ 27
Активный участник
саске обрезал леску мечём ещё когда ты доставал кунаи и в теб чтото полетело и саске бросил дымовую шашку и убежал и спрятался
Заключенный
Активный участник
Когда Учиха обрезал леску, его кто-то схватил за горло, он увидел Чакру Менмы, а точнее, его клона, оригинал же, уклонился от этого чего-то.
Анбу
+ 27
Активный участник
саске усмехнулся когда полетели кунаи они обрезали ещё одну леску и в меня и в Менму полетели 9 кунаев саске схватил руками менму и подставил Менму под кунаи я выйграл

Саске сказал ты что думаеш мои клоны ещё в начале боя просто так бегали по кругу
Заключенный
Активный участник
Менма отбил те Кунаи своими Кунаями, Клон, перед тем как Саске пытался что-то сделать, убил Учиху Кунаем и забрал его глаз, настоящий Менма взорвал клона, который кинул ему глаз Учихи, ну, и Саске.
Анбу
+ 27
Активный участник
это оказался теневой клон поскольку когда я начал убегать один кло побежал со мной и мы поменялись местами саске начал ощёщать твою чакру и следить за тобой ты этого не замечаеш

мы договорились что ты не вырываеш мне глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заключенный
Активный участник
Я тогда написал, что, клоны которые бежали за Саске, взорвались, тоже наступив на печати, а если они местами поменялись, то сам понимаешь. Ладн, пропущу.

Менма услышал шаги Учихи.
Анбу
+ 27
Активный участник
саске стал в боевую стойку и метну туда где ты стоиш и где стоят клоны 13 странных кунаев
Заключенный
Активный участник
У меня нет больше клонов.

Менма отбежал на 40 метров, Кунаи не достали его.
Анбу
+ 27
Активный участник
кунаи были взрывные ты взорвался
Заключенный
Активный участник
Менма слышал как Саске достает Кунаи, именно поэтому убежал, и взрывом его не задело, ждёт атак.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.