Форум Jut.su

Я против ИД.....

2013-12-14T21:24:16+04:00 2014-01-09T19:37:22+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Я за Шисую
Место:поле
500х500
Идет дождь ( огненные техники не эффективны)
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Каге
+ 35
Общительный
Я активирую Шаринган 3 томое потом создаю 3 клонов а сам достаю кунаи.
Саннин
Активный участник
Pokemon_Master (14.12.2013, 21:24) писал:Шисую
ты в каком классе? Склонять по падежам умеешь?!
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Делаю 19 теневых клонов они стали сзади деревьев и копят чакру а я кидаю у тебя 5 сюрикенов
Каге
+ 35
Общительный
Lait., ай да забыл Шисуи на месте

id104048070, Я отбил твои сюрикены ах да мы же в поле тут нет деревьев я начал вращаться и использовал технику Техника кружащегося вальса

Я использовал технику и убил всех твоих клонов у тебя осталась 1 ед чакры
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Все мои клоны увернулись и я тоже потом я кидаю сюрикены еще раз а клоны бегут на тебя
Каге
+ 35
Общительный
id104048070, Клоны не могли увернутся так как они копили чакру и не видели этого ты же не сказал что они копят чакру и следят за мной и все ожно они бы не спаслись от этой техники. Так что ты тут один. Ходи давай и не спорься
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я начал кидать сенбоны
Каге
+ 35
Общительный
и не смей спориться

отбиваю сенбоны затем мы с клонами окружили тебя связываем леской и кидаем по 5 взрыв кунаю.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я увернулся от этой техники и я стал сзади тебя и начал бить кулаками
Каге
+ 35
Общительный
Моя скорость намного велика твоей и я предугадал твои движения и легко увернулся от твоей атаки потом быстро присел и поставил взрыв печать на твою ногу. После Печать взорвалась и у тебя больше нет ноги.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я скоро снял печать и коплю чакру
Каге
+ 35
Общительный
id104048070, ты не можешь снять печать. так как она действует моментально. Так что ты с оторваной ного сидел и копил чакру мы с клонами подошли у тебе связали леской и облепили тебя 10 взрыв печатями ты проиграл.

id104048070, ты не можешь снять печать. так как она действует моментально. Так что ты с оторваной ного сидел и копил чакру мы с клонами подошли у тебе связали леской и облепили тебя 10 взрыв печатями ты проиграл.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Ок сдаюсь давай сначала
Анбу
+ 74
Активный участник
id104048070 признал поражение.
Победа за Pokemon_Master
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.