Форум Jut.su

Снова вышел на арену{за анкеты}

2013-12-14T13:07:54+04:00 2013-12-24T20:37:52+04:00
Саннин
Активный участник
Кимимару
Мы в пустыне, между нами 100 метров. Условие:писать хотя бы 5 строк по ролевой системе. Назови персонажа и я сделаю ход
Саннин
Активный участник
але, анрод, вы где?

алё, народ, вы где?
Саннин
Активный участник
ну кто-нибудь, пжл
Чунин
+ 12
Активный участник
Чунин
+ 12
Активный участник
эй аренщик ходидавай
Саннин
Активный участник
Кимимару шел по пустыне и вдали увидел фигуру Кабуто. *Когда-то он меня спас. Но он мне только помешает, надо его убрать* Резко достав марионеток Кимимару активировал нити чакры. Марионетки неслись на Кабуто. Обе маленькие змейки запустили в него свои сенбоны огромным потоком. Большая змея подняла чешуйки и запустила в противника сенбоны. Язык удлинился и обвил Кабуто. Удлинились и маленькие змейки, опутав ему руки и ноги. Кимимару создал клона, который кинул в Кабуто взрывной кунай и сам создал еще 3 клона. Кимиару внимательно наблюдал за соперником, стараясь уловить все его движения
Чунин
+ 12
Активный участник
Когда ты достал марионеток я сделал

И напал на кукл они сломались.И твои сенбоны не попали на меня так как я сделал замену тела и испарился но я был невидимым.Потом я подумал *Как то раз я спас его но не вылчил совсем надо было тогда ему помочь
Вот блин ну ладно сейчас с ним разделаюсь*
Саннин
Активный участник
Sasuke19, не соблюдение условий боя и характера персонажа
Кимиамру, озираясь вокруг, и не найдя противника притянул к себе большую змею с прочной чешущей, как щит у Сеншоу. Остальные змецки зарылись в песок и ждали, когда противник появится. Клон подкинул вверх 10 кунаев с леской, дернул за лески и кунаи упали на песок, чуть поодаль клона. Клон начал дергать за лески, поднимая вверх песок(из-за этого нельзя пройти незамеченным).
-Просто уйди с дороги, Кабуто. Мне не зачем убивать тебя, ведь тебе доверял Орочимару-сан.
После этих слов Кимимару в двойне насторожил свое зрение. *Так... Осталось совсем чуть-чуть. Все должно сработать*
Чунин
+ 12
Активный участник
Когда змейки зарылысь я сделал нити чакры и упровлял твоей большой змеей

После твоя змея встала рядом со мной и когда песок летел в меня змея меня прикрыла и я убежал ты меня все еще не видишь.Потом я подумал *Ох уж этот Кимимару.Но мой план лучше*
-Кимимару тебе скоро будет конец.Лучше уходи подальше от меня я тебя уничтожу.Какой либо мне это не стоило ценой.
Саннин
Активный участник
Sasuke19, ты не можешь управлять моей змеей:/
Ты не читаешь мой пост внимательно и из-за этого делаешь глупые ошибки. Ты пишешь так, слоно читал мои мысли. Вообщем бла-бла-бла, но я отказываюсь от боя с тобой
Закройте тему

Хотя нет, не отказываюсь. Просто исправь ход
Чунин
+ 12
Активный участник
но если я исправлю то я автомато м проигрываю
Саннин
Активный участник
Sasuke19, нет. Вроде как по обоюдному согласию сторон. Просто если ты не исправишь, вот тогда-то ты и проиграешь автоматом
Чунин
+ 12
Активный участник
Lait., понятно
смена хода
Не упровляю змеей а нити чакры не действительны
я невидемый но я коплю чакру ты меня не видишь а от пеская уклонился
Саннин
Активный участник
Sasuke19, песок не летел на тебя, он вокруг меня.
Потом отвечу. Завтра наверное, щас я пост на технику пишу.
Чунин
+ 12
Активный участник
понятно ну ладно
Чунин
+ 1
Участник
http://m.vk.com/mail ооррртииии

http://m.vk.com/mail ооррртииии
Саннин
Активный участник
Кимимару взял змейку под землей под усиленный контроль и удлинил ее(она все еще под землей). Большая змея обстреливала поле, находясь рядом с Кимимару. Вторая маленькая змейка взбивала песок вокруг Кимимару и его Клона. Клон все еще держа кунаи с лесками в руках, начал копить чакру. 3 клона, созданные Клоном то же сели и копили чакру(они копили ее для меня, Клон-себе).
-Ну же, вылезай, трус! Если ты так сильно меня боишься, почему бы тебе не уйти с дороги?
В голосе Кимимару слышалась провокация. Наследник Кагуя сконцентрировался на марионетках.
Саннин
Активный участник
Поражение по правилу 24 часов
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.