Форум Jut.su

первая битва

2013-12-14T12:20:13+04:00 2013-12-14T12:49:58+04:00
Аккаунт удален
места долина совершения я за какаши между нами 40 метров
Чунин
0
Участник
я кабуто
Аккаунт удален
ок делаю дымавую завессу и чтото делаю в дыму
Чунин
0
Участник
ок я использую эдо тенсей и воскрешаю итачи и хидана они становятся впереди меня итачи использует сусано для защиты
Аккаунт удален
дым рассеился ты увидел какаши с кунаем который бежит на тебя
Чунин
0
Участник
хидан не дал тебе добежать до меня и прыгнул на тебя с косой и ранил тебя
Аккаунт удален
ты ранил клона тот исцес
настоящий какаши появился сзади тебя с райкиири и убил кабуто прямо в серце ты умер

ты ранил клона тот исцес
настоящий какаши появился сзади тебя с райкиири и убил кабуто прямо в серце ты умер
Чунин
0
Участник
не а итачи услышал райкири и защитил меня с помощью сусано
Аккаунт удален
ты упрывляеш итачи если ты не видел то и ичачи не видел и плюс я появился в 10 см от тебя итачи бы просто не успел так что да
Чунин
0
Участник
тогда у тебя не получится райкири потому что нужно болдьшое расстояние что бы разбежатся об этом говорил гай в первом сезоне
Аккаунт удален
я же был под землёй потомучто в дыме зделал земляную технику и между нами было 40 метров помоему скорость была не плохая
Чунин
0
Участник
ну ладно но заметь я еще в начале сказал что итачи меня защищает с помощью сусано
Аккаунт удален
но ведь он меня не видел под землёй тебе надо было воскресить хюго

с бякуганом
Чунин
0
Участник
ладно ты меня ранил райкири но поскольку в кабуто есть клетки карин он отпрыгнул вместе с итачи и излечился
Аккаунт удален
я тебя ранил в серце ты умер
Чунин
0
Участник
хорошо я согласен но вспомни слова кабуто если даже его убить эдо тенсей не отменится остался хидан и тачи
Аккаунт удален
но ты веть мёртв а они не двигаются так как ты умер и не дпл им свободу действий поэтому я окт мш и спользовал камуи и они гдето в другом измерениии
Чунин
0
Участник
хорошо для первого боя ты отлично сражался молодец
Аккаунт удален
серёзно я выиграл урааааааааааааа если чесно это был мой последний ход я дальше не думал
Чунин
0
Участник
все равно молодец

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.