Форум Jut.su

~~~ Го в бой ~~~ (~~~ За тех кто в анкете ~~~)

2013-12-12T21:29:53+04:00 2014-04-14T14:38:41+04:00
Чунин
+ 12
Активный участник
Кабуто Якуши

~~~ Мой ход ~~~
Чунин
0
Участник

Активировал Шаринган.
Закрыл глаза и концентрирую чакру , после чего открыл глаза и чательно слежу за твоими движениями.
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за наруто.
Чунин
+ 12
Активный участник
Я против [b]Изуна - Учиха,
~~~ Обарона ~~~

~~~ 1 ход ~~~
[/b]
Чунин
0
Участник
Не плохой ход кабуто. Но однако , это без полезно , я всё прекрасно видел что ты достал и какой кунайй странные у тебя. Достав свои кунаий странные бросил их в твои. Отрозив их.
Чунин
+ 12
Активный участник
Упоминание

1 ход

2 ход
Чунин
0
Участник
Твои клоны не передали тебе чакру .е. ты не сказал , что копишь чакру. А теперь приступим , после того как я отрозил твою атаку кунаев.Ты не указал между нами расстояние , оно оказалось 10 метров. После чего использую технику багровый феник вместе с шюрикенами.

Между нами появился контанк глаз
, после чего ты поподаешь в моей Гендзюцу Шаринган.
Ты попал в моей гендзюцу потому что , не написал что не смотрить мне в глаза. Ты проиграл спасибо за бой слабак.
Саннин
+ 205
Активный участник
Изуна - Учиха, [i]ты канешь силён спору нет но не надо так прямо говорить:З [/i]
Чунин
0
Участник
ichimaru.Gin, окай ;3
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Изуна - Учиха, как бы да, нету смысла ждать.. Но у него есть в запасе ход. за этот ход можно много чего сделать.
Саннин
Активный участник
Sasuke19 (12.12.2013, 21:42) писал:Не смотрю в глаза
Чунин
0
Участник
Lait., Он должен был написать не смотрю весь бой в глаза. А этого не было.И он попал в гендзюцу.

itachi00_01, Не проблема Итачи , просто я не вижу тут выхода.
Каге
+ 273
Общительный
Изуна - Учиха, по правилам арены, что бы ввести противника в гендзюцу надо в одном ходу написать что смотришь ему в глаза. Если он в своём ходу не напишет что отвёл взгляд от твоих глаз, то тв следующем своё ты можешь его ввести в гендзюцу. Тобишь в этом ходу ты просто посмотрел ему в глаза.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Был контакт глаз хотя не важно у меня в руке ещё 2 туза.По любому он проигрывает.
Каге
+ 273
Общительный
Изуна - Учиха, правила думают иначе. Да и вообще. молодец, сражаешься с новичками. Вон, пошли в наш бой, покажи на что способен.
Чунин
0
Участник
Ichimaru, Новичок пф. Я и так сражаюсь с тобой.
Чунин
+ 12
Активный участник
Изуна - Учиха, ты че нуб я же сказал не смотрю в глаза

Когда ты сделал технику я уклонялся и когда я уклонялся я не смотрел в глаза (нуб недатесонный).Потом я в форме белого змея полетел в тебя
Саннин
+ 56
Активный участник
ДА КСТАТИ ОТКРОЙ ОБАРОНА ТАМ УВИДИШЬ НЕ СМОТРЮ В ГЛАЗА!!!!!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано-флуд

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.