Форум Jut.su

Обучающая тренировка с naruto005

2013-01-28T14:27:22+04:00 2013-01-28T16:09:54+04:00
Каге
+ 139
Общительный
Я буду http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3404.html
Для начала выбери персонажа(по скольку придуманного у тебя нет бери существующего(например Саске,Итачи и т.д)
Выбирай
Чунин
0
Участник
,eltim ,bnmcz будешь биться
Аккаунт удален
id183044899 (28.01.2013, 14:27) писал:Я буду http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3404.html
Для начала выбери персонажа(по скольку придуманного у тебя нет бери существующего(например Саске,Итачи и т.д)
Выбирай
а как выбирать,куда заходить?

не туда отправил
Каге
+ 139
Общительный
id166891817,не знаю может быть..
ссылка это на моего персонжа,ты наверное когда на арену заходил у тебя была строка придуманные персонажи,то есть ты можешь создавать себе персонажа но не сейчас,я тебе кинул её с целью показать на что он способен,на данный момент у тебе нет придуманного персонажа,поэтому выбирай там наруто саске итачи мадара,но не слабаков как сакура ино чоджи...,выбираешь ты просто пишешь сюда кем ты играешь,а эта тема является боем сюда ты и пишешь.

Выбери себе персонажа
Аккаунт удален
я на арену заходить не умею просто
Каге
+ 139
Общительный
стоп ты сейчас на арене...Имелось ввиду что когда ты появился на сайте там есть форум ты зашёл на него и там у тебя самое первое
Сражения ниндзя
Тут все шиноби от юных генинов и до саннинов могут испытать свои силы в сражениях с другими.

Тема: Я против Bardok...
Автор: Avrora92
Сегодня, 05:19
28 Тем
1696 Ответов
Командные бои
Команды ниндзя против других команд.

Тема: перс для Azezya
Автор: Azezya
Сегодня, 14:38
530 Тем
3832 Ответов
Придуманные персонажи
Ваши собственные персонажи для сражений на арене.

Тема: Мизуки
Автор: sanzhar.urazov
Сегодня, 10:43
34 Тем
1576 Ответов
Боссы
Сильные ребята, - злодеи из мира Наруто.

Тема: Новый магазин о...
Автор: id167164958
Сегодня, 10:30
5 Тем
387 Ответов
Магазин

вот это..это и есть арена..ты зашёл на первое то есть один на один(иногда конечно бывает что несколько человек но всё же чаще 1 на 1)..2 второе это командные бои там уже сражаются люди объединившиеся в кланы
Аккаунт удален
понел спасибо
Каге
+ 139
Общительный
итак...Выбери себе персонажа..

ну....
Аккаунт удален
а как зайти и выбрать персонажа
Каге
+ 139
Общительный
Не надо никуда заходить ._. пиши прям тут (Например:Я Саске)Прям тут..
Аккаунт удален
я саске
Каге
+ 139
Общительный
ок...Ты новенький я дам тебе атаковать 1(ты должен написать например кидаю кунай там делаю чидори но ты должен подробно описывать например:бегу на тебя появляюсь сзади и делаю на тебя чидори)..Начинай..

Чакра ограничена вообще у каждого кажется 20 или 25 единиц я потом уточню) но у тебя пока бесконечная..Нападай

Чакра ограничена вообще у каждого кажется 20 или 25 единиц я потом уточню) но у тебя пока бесконечная..Нападай
Аккаунт удален
бегу на тебя с сюрекенами
Каге
+ 139
Общительный
Сижу...
Аккаунт удален
кидаю сюрекены
Каге
+ 139
Общительный
достаю меч отбиваю все сюрикены,продолжаю сидеть)
Аккаунт удален
кидаю кунаи со взрывными печатями и поивляюсь с зади
Каге
+ 139
Общительный
Заметил использую мгновенный шаг появился на дереве ты подорвал сам себя(в такой безвыходной ситуации может помочь только одно,техника замены)
Аккаунт удален
ладно пока мне нгадо ити я через час зайду
Каге
+ 139
Общительный
ок...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.