Форум Jut.su

Бой № 1 на этой неделе

2013-12-11T16:15:15+04:00 2014-04-14T14:39:32+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Место боя. Город Шиганшина

Я за Волеса
Расстояние 200 метров.
Погода:Солнце светит.
Анбу
+ 12
Активный участник
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я зацепился тросом за один дом и запрыгнул на него чтоб увидеть тебя.Когда я тебя увидел я кинул трос в дом который был около тебя и перелетел туда. Дальше я спрятолся и стал наблюдать за тобой.
Анбу
+ 12
Активный участник
Прыгнул на дом, взял в руку Самехаду, одел маску Тоби а веер Темари положил за спину, акт Ш МШ, и сделал 3 клона спустился в низ, чтоб ты меня не увидел, коплю чакру, мой клон с Самехадой бежит на тебя.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
А как твой клон меня нашёл. Ладно я спустился по тросу вниз потом использовал полное управление огнём и начал стрелять по твоим клоном
Анбу
+ 12
Активный участник
[b][/b]
Мои клоны взяли Самехаду и начали отталкивать огонь, один склон успел спустится за дом и Использовал Reika no Jutsu я отметил тебя и ударил Самехадой, в следствии чего убил (даже если ты уклонишся, я косанием взял 4 ед чакры)
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Лады Как только я увидел что клоны отталкивают огонь.Я зацепился тросом за дом и пролетел его потом я зацепился за другой дом и встал на его крышу. Дальше я искал тебя настоящего. Клоны и ты меня не видели.
Анбу
+ 12
Активный участник
"Я думал мне не придется сдесь нечего громить"-Говорит Рикао "Но раз так.. То" - после этих слов на веер его клон призвал Kuchiyose: Kirikiri Mai после того как он акт эту технику все вокруг было раз резано но маленьких кусков, 2 клон отменил прошлую технику и встал в конец карты
Семпай
Феноменал
[вещи]
24 ч
id168924852,победа
начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.