Я зацепился тросом за один дом и запрыгнул на него чтоб увидеть тебя.Когда я тебя увидел я кинул трос в дом который был около тебя и перелетел туда. Дальше я спрятолся и стал наблюдать за тобой.
Прыгнул на дом, взял в руку Самехаду, одел маску Тоби а веер Темари положил за спину, акт Ш МШ, и сделал 3 клона спустился в низ, чтоб ты меня не увидел, коплю чакру, мой клон с Самехадой бежит на тебя.
Мои клоны взяли Самехаду и начали отталкивать огонь, один склон успел спустится за дом и Использовал Reika no Jutsu я отметил тебя и ударил Самехадой, в следствии чего убил (даже если ты уклонишся, я косанием взял 4 ед чакры)
Лады Как только я увидел что клоны отталкивают огонь.Я зацепился тросом за дом и пролетел его потом я зацепился за другой дом и встал на его крышу. Дальше я искал тебя настоящего. Клоны и ты меня не видели.
"Я думал мне не придется сдесь нечего громить"-Говорит Рикао "Но раз так.. То" - после этих слов на веер его клон призвал Kuchiyose: Kirikiri Mai после того как он акт эту технику все вокруг было раз резано но маленьких кусков, 2 клон отменил прошлую технику и встал в конец карты