ты уже сделал ошибку для твоего кендзюцу нужны 3 клона (они же были заняты:маскировка,кунаи) Стиль листа танец Полумесяца- техника Гекко Хаяте, при которой он создаёт трёх Каге Буншин, каждый из которых нападает с одной стороны. Так как нападение происходит с трёх сторон, очень легко поймать врага врасплох. Аоба продолжает отходить назад,использует Техника тысячи рассеянных ворон-пользователь призывает бесчисленое количество черных воронов, чтобы лишить противника видимости и атаковать его.
кунаи пролетели мимо (увернулся)вокруг вас летают вороны которые очень мешают.....меня не видете
2-их Ты убил. 1 побежал на тебя Так как тот в маскировке стоял в сторонке он видел откуда был шар и ты не указал что двигаешься так что просто стоял. сзади проткнул катаной он тя. И это вроде не может быть клон он по идеи умер от взрывных кунаев так как он бы не увернулся
И как бы он оказался сзади нас если выйти из аорон то тя видно это ошибка
Учиха saske,вороны вам мешали выследить меня,я мог куда угодно уйти =) ошибки нету ты видел от куда летел шар
Цитата:он видел откуда был шар
но не видел пускал ли ето тот кого ты убил =) ты убил клона (который просто стоял ) как только ты ето сделал с верху (с дерева) спрыгнул Аоба с пропитанными чакрой кунаями 1 кунай воткнул в плече (тебя парализовало) затем перерезал шею Оекретная техника: Каменная игла-пользователь кидает кунай заряженный его чакрой во врага. Как только кунай коснётся врага, того парализует.
Допустим,тот что был в маскировке был парализован а тот кто выжил убил тебя использовав Тень луны
Кендзюцу Гекко Хаяте, при котором он очень быстро ударяет противника своим мечом, оставляя прозрачный след за собой. Так как расстояние 4 метра и ты был занят клоном тебя убил настоящий я, помнишь..
Учиха saske (11.12.2013, 13:54) писал:2-их Ты убил. 1 побежал на тя
Так как ты не сенсор ты бы не успел и я хорош в кендзутцу ты умер
Учиха saskeм =) забыл что вас 2-ое =) но между нами не могло быть 4 метра ибо я б тебя заметил (ты не в маскировке был) Тихо у тебя ето сделать не выйдет по этому: Когда Аоба воткнул кунай в противника тот исчез (поднялся дым как ето бывает после клонов) т.к я был возе клона дым меня не много замаскировал поняв что ето клон вокруг появились вороны которые полетели на тебя (для техники не нужны печати) (ты не написал когда совершил атаку свою до смерти клона,во время или после) кунай которым я хотел перерезать горло летит в тебя
я ооф уже...ибо выходить нуно вернусь продолжим =) хочу ещо не много потянуть етот бой =)))