итачи не указал в какой момент кинул кунаи (точней клоны) так что я уже сложил печати и призвал нагато и 3 райкаге,4 казекаге казекае-создал купол песка и ы защитились 3 райкаге- активировал доспехи и 4 пальца нагато призвал пейнов и притягивает итачи все мы не смотрим в глаза и на руки
Мой клон кидает второго клона к нагате и тот превращается в воронов что бы прирвать технику нагато! Итачи кидает под себя дымовуху и что то там сделав оказуется на 10 метров дальше! А тем временем взрывной клон приблизелся к нагато сзади обхватив его и взорвался! Нагато собирается!
Клон Минато бежит к райкаге и тут Минато резко телепортируется к нему с помощью печати которую он поставил на него преждевременно и запечатывает райкаге.
roberto01, проиграл так как ввёл меня в заблуждение своими придуманнами правилами такоо правил нет я их учил вчера только uchiha-tobi, сделал невозможный ход нагато владеет ринеганом и он видет тебя "что то делаю" не выйдет в таком случае ито:сделал невозможныйй ход = проиграли вы