Привет мой дорогой соперник. Сегодня , я решил уничтожить тебя. К счастью ты мой первый соперник, надеюсь на то что ты сможешь показать , всю свою силу.
кисаме хошигаку, Используй картинки. Не обыкновенных клонов не бывает. А теперь как только я заметил , что ты пришел на поле боя. И создал , клона я резко достал из сумки .
кисаме хошигаку, Во первых . Я написал что мои кунаи взрывные. Во вторых не приписывай мне то что , у меня клон создан. Во 3. Твой клон взорвался от взрыва. А теперь играй своим ходом что ты под землёй.
Без полезно , я знал от куда ты выйдешь. Т.е. спомашью шарингана , я следил за тобой даже под землей. И когда заметил что ты создал клона , среагировав я взял 4 взрывных куная
И когда я заметил что ты захотел выйти из земли , я сразу же бросил их в то место откуда ты вышел. Твой клон взорвался.
кисаме хошигаку, Во 1). Шаринган не видит будущего . Во 2 ). Ты не знал где- я т.е был занят , созданием клоном. Во 3). Ты лоханулся и щас поменял своё напровление слова. Твой клон умер и я не собераюсь обьяснять как это произошло. Аналиризируй и потом пиши . А теперь как я уже говорил я знал , где и ты находишься после чего я пригнул в воздух и использовал технику Катон
кисаме хошигаку, Твои слова говорят об обратном. Шаринган не способен предвидеть атаку врага , если это не является Тайдзюцу. Умни , а теперь скажу тебе надо внимательно играть и не падать в глазах противника. И ещё ты уже проиграл и я наверху сказал как . Если хочешь спорить зови судью понимающего и знающего. А теперь свободен.
Изуна - Учиха, ошибка как ты смог потенуть за леску если не сказал что кунай странный или что-то приклеплено заде куная и кстате шаринган может предвидеть почти все техники до ранга А или В обычное Тайдзюцу не может и у кисаме хошигаку статы больше