Форум Jut.su

[ Изуна Учиха ] Бой 1.

2013-12-10T16:57:38+04:00 2013-12-12T15:45:39+04:00
Чунин
0
Участник
Изуна Учиха

Привет мой дорогой соперник. Сегодня , я решил уничтожить тебя. К счастью ты мой первый соперник, надеюсь на то что ты сможешь показать , всю свою силу.

Между нами расстояние 50 метров.

Активировал Шаринган.

Слежу за каждым твоим движение.
Анбу
+ 8
Активный участник
Я буду за какаши
Активировал ш и создал необыкновенного клона который бежит на тебя

не смотрю в глаза
Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, Используй картинки. Не обыкновенных клонов не бывает. А теперь как только я заметил , что ты пришел на поле боя. И создал , клона я резко достал из сумки .
3 взрывных куная ,
после чего бросил их в твоего клона.
Анбу
+ 8
Активный участник
мой клон увернулся и кинул в твоего странный кунай
необыкновенный значит не теневой он может быть водяным грязевым и тд

Чунин
0
Участник
Как только я заметил , что твой клон увернулся , я сразу потянул леску за кунай.
Атака была для клона не ожиданой , после чего клон взорвался и исчез.
Анбу
+ 8
Активный участник
ну так как у меня тоже есть шаринган то я подставляю свой кунай под твой и отбиваю его перерезав леску

а ты не указал что уклонился от моего куная и твой клон исчез а мой продолжил атаку и ударил тебя ногой (В это время настоящий я ушел под землю)

ну так как у меня тоже есть шаринган то я подставляю свой кунай под твой и отбиваю его перерезав леску

а ты не указал что уклонился от моего куная и твой клон исчез а мой продолжил атаку и ударил тебя ногой (В это время настоящий я ушел под землю)

сори за лаги
Чунин
0
Участник
Эти кунаи были взрывными и я успел уничтожить твоего клона. А то что ты спрятался в земле , без полезно я просто пригнул на дерево.
А что касается почему я не увернулся от твоего куная, всё просто кунай пролетел мимо.
Анбу
+ 8
Активный участник
нужно указывать что кунай был не обыкновенный это правило нашего форума так что в любом случае мой клон атакует тебя ногой в живот
Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, Во первых . Я написал что мои кунаи взрывные. Во вторых не приписывай мне то что , у меня клон создан. Во 3. Твой клон взорвался от взрыва. А теперь играй своим ходом что ты под землёй.
Анбу
+ 8
Активный участник
Ты не понял нужно сразу было указать что кунай необыкновенный в момент броска
Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, Читай внимательно. Твой клон умер , продолжай играть . А то мне уже скучно
Анбу
+ 8
Активный участник
-_- ладно клон умер -_- под землей создал еще одного необычного и он вылетает на поверхность с кунаем в руке
Чунин
0
Участник
Без полезно , я знал от куда ты выйдешь. Т.е. спомашью шарингана , я следил за тобой даже под землей. И когда заметил что ты создал клона , среагировав я взял 4 взрывных куная
И когда я заметил что ты захотел выйти из земли , я сразу же бросил их в то место откуда ты вышел. Твой клон взорвался.
Анбу
+ 8
Активный участник
у клона тоже активирование шаринган и он знал что ты это сделаешь и спокойно уклонился после чего с актевированым мш бежит к тебе
Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, Во 1). Шаринган не видит будущего . Во 2 ). Ты не знал где- я т.е был занят , созданием клоном. Во 3). Ты лоханулся и щас поменял своё напровление слова. Твой клон умер и я не собераюсь обьяснять как это произошло. Аналиризируй и потом пиши . А теперь как я уже говорил я знал , где и ты находишься после чего я пригнул в воздух и использовал технику Катон
Ты умер из-за свиоих глупых шагов
Анбу
+ 8
Активный участник
вот ты знал где я и я знал где ты логично да логично 2 шаринган не видит будуюшие а позволяет предвидеть атаку врага что я и сделал 3
Чунин
0
Участник
кисаме хошигаку, Твои слова говорят об обратном. Шаринган не способен предвидеть атаку врага , если это не является Тайдзюцу. Умни , а теперь скажу тебе надо внимательно играть и не падать в глазах противника. И ещё ты уже проиграл и я наверху сказал как . Если хочешь спорить зови судью понимающего и знающего. А теперь свободен.
Чунин
0
Участник
Признай проигрыш , и не падай в моих глазах. Твоя судьба решена была мной , благодарю за бой.
Анбу
+ 8
Активный участник
Ну так ты кинул кунай это тоже физическое движение
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Изуна - Учиха, ошибка как ты смог потенуть за леску если не сказал что кунай странный или что-то приклеплено заде куная и кстате шаринган может предвидеть почти все техники до ранга А или В обычное Тайдзюцу не может и у кисаме хошигаку статы больше

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.