Форум Jut.su

Radli Uchiha против id177614152

2013-12-10T08:15:30+04:00 2013-12-18T08:36:15+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Местность: поляна
Расстояние: 30 метров
Я за Рей

Саннин
+ 20
Активный участник
Ещё в лс писал, чтоб я создал -___-
Джонин
+ 1
Активный участник
Не ной я не мог зайти
Наташа
Саннин
+ 20
Активный участник
Рей внимательно посмотрел на противника. Подождав секунду, он активировал Доспехи молнии. Собравшись с силами, земля под его ногами потрескалась. Спустя секунду, он оказался перед противником, метя кулак в лицо
Джонин
+ 1
Активный участник
Увидев доспехи Наталья сложила печать и ее фирменное Стартуем повисло в воздухе увидев кулак она появилась сзади Рея и побежала (когда она обежала с помощью бестееневого полета , она Рея ударила ему по яйкам)
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты не сказал что не смотрел в глаза и попал в Парализующее Гендзюцу. Бой окончен

id177614152 (11.12.2013, 08:14) писал:Увидев доспехи Наталья сложила печать и ее фирменное Стартуем повисло в воздухе увидев кулак она появилась сзади Рея и побежала (когда она обежала с помощью бестееневого полета , она Рея ударила ему по яйкам)

Поймал я тебя ещё тут
Джонин
+ 1
Активный участник
Во первых бой не окончен т.к. ты меня не убил
Во вторых я посмотрел видео и когда чел увидел Орочимаро он мог двигаться несколько секунд я ж замер в полете а значит потом упал и почувствовал боль вырвавшись из гендзюцу и ударив тебя т.к. ты не защитился и это значит что ты не применил гендзюцу а валяешься схватившись за яйки я же достал меч и проткнул тебя
Саннин
+ 20
Активный участник
id177614152, не флуди. Ты это ещё не сделал, когда я тебя поймал. Я же сказал, когда ты посмотрел на доспехи (то есть, мог посмотреть на глаза, ведь доспехи окутывают и лицо) тогда я и поймал тебя в гендзюцу. Ты бы нечего не успел сделать. Щас судью позову. Для споров можешь писать в вк
Джонин
+ 1
Активный участник
Наячнем с того, что я не флужу а играю с тобой. Ты видео техники видел?там тот чел ммог двигаться печать складывается мгновенно а моя скорость в разы больше твоей
Саннин
+ 20
Активный участник
id177614152, ты флудишь что бы бой аннулировали. Это показывает твою слабость и то, что ты не можешь ответить мне на ход. В гендзюцу попадают моментально, когда пользователь этого захочет. Я даже твой бред что ты долбанулся бошкой читать не хочу
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован. У Radli Uchiha, нет персонажа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.