Увидев противника, Рей сразу же отвёл взгляд от глаз противника, хоть и сам мастер в Гендзюцу. Рея окружили Доспехи молнии, в глазах засверкал Шаринган. Земля под его ногами потрескалась. Секунду спустя, Рей оказался перед противником, метя кулак в лицо (имитируя Эя с помощью Шарингана)
Radli Uchiha, в тот момент когда у рея в глазах появился шаринган ,то у Номы в глазах появился ш и мш . так как у Номы мш то он почувствовал твою чакру . он быстро отпрыгнул (на 30 м) в воздухе сделал 1 клона . этот клон сделал 10 клонов . у всех клонов в глазах появился мш .3 клонов сделали
ещё 3 сделали
ещё 3 сделали рёбра война
2 остались около меня ,а один оказался взаде тебя и ударил тебя . не смотрю в глаза весь бой
Ц-ц-ц. Сражаться на чакре клонов... А с лавой- это ты зря
Рей активировал МШ и использовал "Танцующую акулью тюрьму". На этом конец. Сусаноо не защищает снизу, вода спокойно прошла под рёбрами. Все клоны испарились, ты не можешь пошевельнуться из-за... ну лава остыла и ты превратился в камень
Radli Uchiha, азаза 1) я использовал 2 техники (мш и создал клона) - около тебя же стоял клон ,я же написал : отпрыгнул на 30 м и взаде тебя появился один клон и ударил тебя . азаза я победил
Radli Uchiha, азаза Radli Uchiha, когда ты начил делать эту технику , со скорость мш я очень ,очень,очень,очень быстро сложил печати для эдо тенсей и призвал тобираму . тобирама акт.упр.водой и щёлкнул пальцами . твоя водяная ловушка просто расстеклась . и мой клон ударил тебя
Как же меня бесят такие как ты... Скорость МШ предвидит атаки противника, но не даёт возможности быстро передвигаться или выполнять другие действия (но можно помогает подкоректировать). Если не веришь- вот. А так же- Хокаге призывать запрещено, ибо все они запечатаны в животе Бога смерти (а использовать маску Бога смерти так же запрещено). Ты так же не сказал что не дышишь, из-за чего задохнулся, а клоны испарились