В мгновение увидя что у тебя на руке появляется тёмная чакра,я так же в месте с тобой акт.свой пассив-Скорость.И свою неукоризненую "Ярость".(это всё произошло в мгновение) Увернулся от куная,достав Спирит и Марию,затем начинаю говорить... -А у тебя сильная,спокойная...душа...
С уважение не буду смотреть в глаза весь бой. Со сверхзвуковой скоростью оказываюсь сзади тебя и использую-"Очищение Душ: Тройная атака" Твоё тело окутывают "Швы духовной нити",ты не можешь даже пошевелиться...Штейн идя лёгким шагом к тебе усмехнулся. -Наверно...пора с тобой кончать...Райкаге.
До того как я сделал очищение душ,я бросил Спирит и Марию вверх,они до сих пор летят ко мне вниз.
der100 (09.12.2013, 16:53) писал:С уважение не буду смотреть в глаза весь бой. Со сверхзвуковой скоростью оказываюсь сзади тебя и использую-"Очищение Душ: Тройная атака" Твоё тело окутывают "Швы духовной нити",ты не можешь даже пошевелиться...Штейн идя лёгким шагом к тебе усмехнулся. -Наверно...пора с тобой кончать...Райкаге.
(До того как я сделал очищение душ,я бросил Спирит и Марию вверх,они до сих пор летят ко мне вниз.)*
der100, в персе их нет, то есть ты не мог их использовать. Я знаю что он ими владеет, но в персе это не показано. Это ставит в тупик тех, кто не смотрел Пожирателей душ. На всякий случай- позову судью
der100, точно, не заметил -___- Прошу заметить, что сверхзвуковая скорость по меркам сайта- это скорость чуть меньше скорости Райкаге. А у Рея скорость Райкаге+ предугадывание движений с МШ
Рей быстро отпрыгнул на несколько метров от противника так, что в него не попали нити и Штейн не задел его "Очищением душ". Он использовал "Танцующую акулью тюрьму"
Если ты начнёшь убегать, я побегу за тобой (я быстрее). Так что тебе не избежать тюрьмы (а карта ограничена, зря так сделал :) )
Radli Uchiha, Для того чтоб активировать скорость Райкаге,надо с начала акт.Доспехи из Молнии,затем,у тебя появилась бы скорость Райкаге,ты этого не сделал. Ходи нормально,ты до сих пор в "Швах духовно нити",что ты будишь делать?
der100 (09.12.2013, 17:33) писал:Radli Uchiha, Для того чтоб активировать скорость Райкаге,надо с начала акт.Доспехи из Молнии,затем,у тебя появилась бы скорость Райкаге,ты этого не сделал. Ходи нормально,ты до сих пор в "Швах духовно нити",что ты будишь делать?
der100, с чего ты взял? Эй и без неё достаточно быстро передвигался 1. Со скоростью Райкаге и МШ я увернулся от швов и очищений душ 2. Цитирую швы: "После попадания минимум двух "Очищении Души", Штейн способен привязать противника к поверхности к которой он прислонён в любой момент. 3 ед.". Следовательно, ты не попал очищением, то есть не мог использовать швы 3. Может перестанешь попусту флудить? Так охота что бы бой аннулировали?
Radli Uchiha, Я буду тебе твердить,до такой степени,пока ты не поймёшь,что,если бы ты активировал Доспехи из Молнии,ты бы мог двигаться как Райкаге,однако,ты этого не сделал,соответственно,у тебя была скорость обыкновенного шиноби,так что не преувеличивай. Объясняю если не понятно,в персе написано-"На форуме скорость его почти достигает скорости Райкаге." Соответственно,я выше середины между МШ и скоростью Райкаге,тем самым у меня есть и чуть скорости МШ и чуть скорости Райкаге + я активировал ярость на 2 ходе.Вот сам подумай,как ты мог увернутся?М?Это не возможно,и физически и практически.Если это всё подсчитать,то у тебя есть 20% на то что увернутся,но,конечно если ты хочешь я могу продолжить.
Как приятно судить бой, своих же персонажей. Радли, ты и вправду не владел скоростью Райкаге, так как не активировал Райтон но Йорои. Дер, швы можно использовать только на части противника, которой он прикасается к поверхности, а значит, максимум что могло прицепиться, это подошвы. Однако Радли мог бы увернуться от двух ударов, если бы с умом использовал МШ, но он уже сделал неправильный ход, так что продолжайте по такому раскладу: Радли стоит прикрепленный швами к земле. Рядом стоит дер.
Ichimaru, я бы всё равно увернулся, МШ активирован, а у дера не скорость Райкаге (то есть скорости равны) Короче, пересоздадим бой. Половина зачёркнута+ дофига флуда. Бой по любому аннулируют
Ichimaru (09.12.2013, 19:02) писал:Как приятно судить бой, своих же персонажей. Радли, ты и вправду не владел скоростью Райкаге, так как не активировал Райтон но Йорои. Дер, швы можно использовать только на части противника, которой он прикасается к поверхности, а значит, максимум что могло прицепиться, это подошвы. Однако Радли мог бы увернуться от двух ударов, если бы с умом использовал МШ, но он уже сделал неправильный ход, так что продолжайте по такому раскладу: Радли стоит прикрепленный швами к земле. Рядом стоит дер.