Форум Jut.su

вы подумали чтоя слишком терпелив

2013-01-28T02:29:36+04:00 2014-08-21T13:18:37+04:00
Аккаунт удален
вы подумали чтоя слишком терпелив и не оаценили мою силу Клан то клан все теперь вы лежите у маих ног вы так очайно цыпляетесь за клан и за ваше имя что не дастойны называться шиноби
Каге
+ 139
Общительный
что за бред?
Аккаунт удален
id183044899, Жизнь человека определяетсья тем что он шетает истеным и правельным это и формирует нашу реальность вот только что такое истина всиволишь понятие и реальность может оказаться миражом а быть люди могу жить в своей фантаезие сейчас ты уверен что это бред а потом ты паймешь смысл моих слов
Каге
+ 139
Общительный
Глупо,реальность то чем мы живём,мираж бывает у людей которые живут мечтами,надеются на чудо...Не стоит писать здесь пиши во флуде...
Аккаунт удален
id183044899, Самоувериность у тебя хоть отбовляй

Нашет флуда я не уверен я срозился с 3мя людьми каторые хвастолись что пебедят меня,да и приглосили тут показать свои таланты то что я пишу это косаеться меня и тех 3их а тебе не стоит флудьть быть может получишь предупржеднеие за частный чат а ты флудишь
Каге
+ 139
Общительный
Самоуверенностью я не страдаю..Я всегда обдумываю свои действия....Не стоит бросаться слова про самоуверенность...
Аккаунт удален
id183044899, Чемже я заслужил такую честь? говоря стабою я не имею интереса прошу покинь этот чат
Каге
+ 139
Общительный
Прощай....Глупец...
Аккаунт удален
id183044899, .......

id183044899, Обзываться Пустыми словами это похоже на тебя
Каге
+ 139
Общительный
такое чувство что ты меня знаешь..вряд ли...
Аккаунт удален
id183044899, Нельзя судить о комто на основе своих предположение видев лишь Маску
Каге
+ 139
Общительный
Я никогда не сужу людей...Я смотрю за их поступками..Мне не интересно проводить с тобой беседу я удаляюсь...
Аккаунт удален
id183044899, Глупый Братик Беги Убегай живи незаметно и когда ты заполучишь такие Глаза приходи комне Прости может вследуший раз У меня завтро важное дело смне уже пора
Каге
+ 139
Общительный
О боже...Ты лечиться пробовал?Я думаю это тебе на пользу пойдёт...Мой взгляд на жизнь иной..Закончим спор удаляюсь
Аккаунт удален
id183044899, Твои слова также пусты как и я предпологал цепляясь за жинь ты слабеешь я решил тут срозиться с кемто но уви вижу тут все нишего ранга
Саннин
+ 174
Активный участник
Fonvizin_Deer, пока :с
Закрыто.
- - Учиха Итачи --, не спорь с Ярославом, а то он тебя четвертует.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.