Форум Jut.su

Kakachi vs sasuke456

2013-12-09T12:09:10+04:00 2013-12-23T20:15:12+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я за Рок-Ли на кононых выбирай равного
место экзамен на чунина 3 этап
растояние 30 метров
поле 100х100
погоды нет
Саннин
+ 38
Активный участник
Я разучился за канонов,ну ладно я за Гая.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ли начал что-то достовать от своих ног это было палка из чежолохо материала (вместо учежилителей в 4 полнометражке было) которым мог пользоваться только Ли он взял его и встал стойку и начал кидать странные сюрикены в тебя
Чунин
0
Новичок
круто дерешься
Каге
Общительный
Саске2001, Это не круто[b][/b]
Саннин
+ 38
Активный участник
Ну а я отбил серюкены взрывными кунаями и начал открывать врата с 1-6 .
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
пока ты начал открывать врата ты не подвижен я воспользовался этим моментом бросил в тебя 5 странных кунаев потом я исчез от твоего поле зрения за мнговение окозался под тобой и пнул в челесть и ты полетел вверх и я сделал основной лотос на тебе
Саннин
+ 38
Активный участник
sasuke456 к этому времени я успел открыть 2 врат и потом перестал открывать и у нас скорость одинакова,я отпрыгнул в сторону и странные кунаи воткнулись в тебя.

sasuke456 к этому времени я успел открыть 2 врат и потом перестал открывать и у нас скорость одинакова,я отпрыгнул в сторону и странные кунаи воткнулись в тебя.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты уже сказал что открывал 6 врата так что не подвижен и ты погиб это не ход
Саннин
+ 38
Активный участник
sasuke456 и так я написал что начал открывать с 1-6 врата а значит я мог перестать их открывать в любой момент,как я не люблю когда спорят.
Саннин
+ 50
Активный участник
sasuke456 (10.12.2013, 15:20) писал:ты уже сказал что открывал 6 врата так что не подвижен и ты погиб это не ход

Дебилизм -_-,он в любой момент мог остановить активацию врат.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
хмм просто у меня сегодня мозги сьели но ты не сказал как ты увернулся от удара ногой в челесть и от основного лотоса
Саннин
+ 38
Активный участник
А ты внимательно всё читай,когда ты появился сзади меня я успел отпрыгнуть до твоих действий.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я сказал с низу спереди и пнул в челесть ты тоже читай внимательнее
Саннин
+ 38
Активный участник
sasuke456 какая разница я то в сторону отпрыгнуть успел.............
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ладно
я был снизу меня кунаи не попали и когда пролетели кунаи я стал сказал подождите сен-сей я пообедаю и вытащил шаколадку и сьел его
Саннин
+ 38
Активный участник
А я продолжил открывать врата.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
вдруг я апьянел и акт стиль пьяного кулака и начал кидать сюрикены в тебя и стал в стойку пьяного кулака
Саннин
+ 38
Активный участник
У меня открыта уже 4 врат,я снова перестал открывать врата и отбил твои серюкены своими и продолжил открывать врата.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я стал тоже акт хачимон

на ровне с тобой

на ровне с тобой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.