Форум Jut.su

Мой бой.

2013-12-09T00:45:33+04:00 2013-12-20T09:11:07+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Я за Орочимару.

Местность: Мост.
Между нами 20 метров. Погода: Солнечно.
Просьба: Брать равного.
Чунин
+ 2
Активный участник
Давай я Мадара
Саннин
+ 16
Активный участник
Саске учиха2013,
Нет, так как Мадара сильнее Орочимару, и вообще - я ненавижу Мадару. -___-
Чунин
0
Новичок
Yonild,
Может Саске С МШ?
Саннин
+ 16
Активный участник
Spade,
Только если без Сусанно.
Чунин
0
Новичок
Yonild, О'К
Саннин
+ 16
Активный участник

Увидев противника, Орочимару тут же выплюнул Кусанаги и сразу же бросил его в низ, в реку. После чего он создал одного клона.
И стал ждать атаки оппонента.
Чунин
0
Новичок

Саске провёл резким взглядом по падающему мечу и достал свой. Затем он поставил свою правую ногу назад, меч он повернул так, что он защищал грудь и живот Саске на искось. Предполагая, что один из них будет атаковать он активировал Ш.
Саннин
+ 16
Активный участник
Орочимару моментально отвел взгляд от глаз Саске, и перевел его на ноги Учихи. Тут же выхватив из сумки кунай с четырьмя взрывными печатями он начал что-то задумывать, внимательно наблюдаю за движениями бывшего ученика.
Чунин
0
Новичок
Yonild,
Саске пристально посмотрел на клона, но не сосредотачивал внимание на нём.
Саннин
+ 16
Активный участник
Резким движением пальцев, оригинал Орочимару поднял меч в воздух, тот озарился синим светом.

И на огромной скорости, полетел снизу прямо на Саске. За долю секунды он уже пробил мост и летел прямо на Учиху. В тот момент как только меч пробил дерево, Орочимару также отправил в Саске кунай со связкой взрывных кунаев.
Чунин
0
Новичок

Саске используя замену очутился в 10 см от оригинала пытаясь ранить его мечом.
Саннин
+ 16
Активный участник
Оригинала проткнуло мечом, он, тут же сделал короткое движение пальцами и меч уже летел на Саске и на Орочимару, которые стояли вплотную друг перед другом. Кунай, попавший в дерево, взорвался и мост, сломавшись начал наклоняться, а клон, используя удлинение тела одной рукой обвил ноги и шею Саске, сковывая его движения.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Yonild, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.