Форум Jut.su

Мой бой.

2013-12-08T20:11:52+04:00 2013-12-17T13:49:16+04:00
Джонин
+ 9
Активный участник
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Персонаж:Саске Учиха.

Каге
+ 157
Общительный
Таюя прибыла!

Джонин
+ 9
Активный участник
Увидев старого друга,Саске активировал ВМШ и закрыл 1 глаз,начав копить в нём чакру.

Каге
+ 157
Общительный
Ха,сопляк!-Сказала Таюя и поднесла флейту к губам,начав играть...

В глаза не смотрю весь бой)
Джонин
+ 9
Активный участник
Чеширский Кот, [i]Вдруг Саске открыл глаз и использовал технику управления аматерасу,тем самым создав вокруг Таюи круг из чёрного пламени,не дающий ей путь к отступлению.После он начал медленно идти в её сторону,опять начинаю копить чакру./i]

Каге
+ 157
Общительный
Ты попал в иллюзию так как не указал что увернулся от моей игры на флейте))))))Ты парализован а тем временем Таюя надкусила губу и призвала трех великанов.Они расформировались и прыжком оказались возле тебя ,растоптав тебя как букашку(Все действие проходит во время игры на флейте)Ты проиграл

Джонин
+ 9
Активный участник
Чеширский Кот, "О госоподи,Таюя,ты решила меня поймать в детскую иллюзию?Как же ты мелочна"-сказал Саске и просто надкусил палец,тем самым выбравшись из иллюзии.После он как не в чём не бывало продолжал идти в её сторону,продолжая копитьч акру.
Каге
+ 157
Общительный
Джонин
+ 9
Активный участник
Чеширский Кот, Эм,куда они прыгнули?
Каге
+ 157
Общительный
Shinobi., Она ввела тебя в иллюзию...А ты парализован...Это достаточно сильная техника если в неё вложить долю ненависти...Ну а Таюя не совсем любит и уважает Саске...К тому же ты просто шел и не увернулся от моих великанов)))Убит.
Джонин
+ 9
Активный участник
Чеширский Кот, Ты первый сезон смотрела?Шикамару тогда выбрался из иллюзии,лишь надкусив палец,или как-то причинив себе боль,я точно не помню.На тот момент он был еще ребёнком.Так что ходи.

А,нет,скажи куда они прыгнули.
Каге
+ 157
Общительный
Чеширский Кот (08.12.2013, 20:32) писал:Ты попал в иллюзию так как не указал что увернулся от моей игры на флейте))))))Ты парализован а тем временем Таюя надкусила губу и призвала трех великанов.Они расформировались и прыжком оказались возле тебя ,растоптав тебя как букашку(Все действие проходит во время игры на флейте)Ты проиграл

Чунин
0
Участник
shinobi смирись, ты проиграл..
Саннин
+ 38
Активный участник
Чеширский Кот,win
Shinobi., проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.