Я против Болвана Лиера Правило 1) Если ктото начнет ныть после проигрыша я ухожу без разговоров 2) Мне лень обяьснять тупым 3) Если хотите срозиться пшите тюда 4) У меня нет времени чтобы вас ждат
- Шикамару, переместился клону за спину, разрезал его с помощью меча. Перемещаюсь к следующему клону, разрезаю его. Перемещаюсь к тебе, протыкаю тебя насквозь.
Lier, да да И когда кидаешь сылку на своегоп ерсонажа бросай нормальную Так во 1) Как толкьо ты хотнл разрезать клона Он кунаем четок смог тебя задержать я его упровлял спомошью своей тенью и тебя схвотил мае преимушиство мы ночью срожаемся и тень моя сильная я схвотил тебя как только ты убил моего клона Далее спомошью тенью я двигаюсь к тееб ты бросаешь свой меч я и ты идешь комне и мой 2 клон появляеться с зади протыкая тебя кунаем Обьяню твой проигрышь)1) Скорость тебе не поможет так как ты схвачень тенью а спорить поп усту это твой пустой ходж не поможет 2) Когда была мировая война когда воивали 7м ечников один кто упровлял тенью также использовал на какаши и они смогли убить Хауку в 3) тень ты не заметишь не как так как все поле в тени 4) ты Умер и 5) Пока
- Шикамару, и главный прикол в том что ночью нет теней. Тени, умник, появляются от солнца. Ночью же теней нет, есть только тьма, и тени от фонарей, например когда едет машина. Управлять тьмой ты не можешь, так что применить свою технику ты и не мог. Ты проиграл.
Тень — пространственное оптическое явление, выражающееся зрительно уловимым силуэтом, возникающим на произвольной поверхности благодаря присутствию объекта (тела или вещества; например, в газообразном или жидком состоянии) между нею и источником света.
А так как ночью нет природного источника света то и тени нету.