Форум Jut.su

Бой,будет весело

2013-12-08T17:06:53+04:00 2013-12-18T12:50:27+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Итачи,местность лес,погода очень пасмурная между нами 15 метров всего 100
Чунин
+ 2
Участник
Майто Гай

Анбу
+ 8
Активный участник
Активировав шаринган показываю на тебя указательным пальцем и говорю что ты проиграешь
Чунин
+ 2
Участник
Гай не смотря на руки и в глаза своего противника встал в некую стойку выставив Левую руку назад а правую вперёд он произнёс
:-Хачимон откройся Первые врата открытие!, Вторые врата Спокойствие!,третье врата Жизни!, четвёртые ворота Ран откройтесь!

Анбу
+ 8
Активный участник
Посмотрев на это я активирую мш что бы видеть твои движения,затем делаю три клона и кидаю дымовую бомбу под себя что то там делав ты увидел что перед тобой стоят 3 итачи уже на дистанции 25 метров!

Чунин
+ 2
Участник
быстрыми движенийями я убил клонов затем выхватил нунчаки и метнул в тебя в прыжке открыв 7 врат и сложив печати
Анбу
+ 8
Активный участник
Неа! мои клоны были в взрывных свитках под плащами которыми управлял я! Смотрев за тобой через мш я увидел как ты начал двигаться к клонам взрывные свитки взорвались когда ты приблизился к мои клонам! ТЫ проиграл
Чунин
+ 2
Участник
ппц=.= взрыв мне не чего не сделал бы я находился в хачимоне так что давай ходи или зови судью
Анбу
+ 8
Активный участник
я не знал что у гая прям такая защита)))ну да ладно! Я призвал воронов которые тебя сбивают с толку а сам коплю чакру!
Чунин
+ 2
Участник
тебя убило =)))
Анбу
+ 8
Активный участник
Ты меня бы так быстро не нашёл! А почему меня убило?
Чунин
+ 2
Участник
†TeNgO† (08.12.2013, 17:25) писал:
быстрыми движенийями я убил клонов затем выхватил нунчаки и метнул в тебя в прыжке открыв 7 врат и сложив печати
Анбу
+ 8
Активный участник
Посмотрев на это я активирую мш что бы видеть твои движения,затем делаю три клона и кидаю дымовую бомбу под себя что то там делав ты увидел что перед тобой стоят 3 итачи уже на дистанции 25 метров!
Меня там уже небыло
Анбу
+ 8
Активный участник
24 часа ты проиграл
Анбу
+ 8
Активный участник
И 7 врат активировать фактом невозможно!
Саннин
+ 38
Активный участник
uchiha-tobi, победа.

uchiha-tobi, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.