Форум Jut.su

сююдддааааааааа

2013-12-08T12:32:41+04:00 2014-05-04T14:25:57+04:00
Чунин
0
Участник
место лес закат расстояние не ограничено между нами 10 м я ШИКАМАРУ выбирай равного.
Анбу
+ 26
Активный участник
Джонин Деревни Песка - Темари!

Чунин
0
Участник
я создал 2 клона один из них напал на тебя а другой стоит на месте.я коплю чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Темари вытащила веер из-за спины и защитилась от удара клона. Он тут же исчез, при прикосновении с веером. Так как Шикамару не владеет теневым клонированием, а только самым обычным, то такие клоны служат лишь для отвлечения внимания и погибают при малейшем прикосновении.
Чунин
0
Участник
я делаю телесное мерцание и оказываюсь в 5 метрах от тебя сзади моя тень резко направилась к тебе а мой клон кинул в тебя 5 странных кунаев.
Анбу
+ 26
Активный участник
глобус, ты вообще знаешь что умеет Шикамару? Откуда взялось телесное мерцание?
Чунин
0
Участник
я извеняюсь пер5путал названия как называется такая техника когда они исчезают и появляются в другом месте этому еще в академии учили это общий навыки все же твой ход.
Анбу
+ 26
Активный участник
Они нигде не исчезали. Ладно, пускай, ты переместился оказался сзади. Темари приоткрыла веер, отскакивая назад от тени и использовала сильный порыв ветра, который снёс Шикамару и порезал некоторый деревья.
Чунин
0
Участник
ты умерла от взрывных кунаев которые кинул мой клон.

кстати я нашел эту технику она называется небольшое перемещение или исчезновение
Анбу
+ 26
Активный участник
Ветер просто снёс кунаи, так что нет....
Чунин
0
Участник
ты написал что махнула веером на оригинала когда я пытался сделать захват тени.а одновременно в две стороны ты не мог атаковать.
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.